بوابة الدولة
الجمعة 9 أكتوبر 2026 11:24 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سينتيا خليفة تدخل عالم الإخراج من بوابة Borderline وتشارك السقا في فيلم سينمائي رئيس نقابة البترول يجري زيارة تفقدية للمنطقة الجغرافية البترولية بأسيوط وسط اصطفاف عمالي خلف النقابة العامة بانزا والدباغ وكايد ينتظمون في تدريبات الزمالك قبل موقعة الأهلي بالدوري ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من اكتوبر الجاري محافظ أسيوط: تحرير 12 محضرًا وضبط أغذية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر خلال محافظ أسيوط: متابعة جاهزية معمل الألبان بأولاد إلياس بصدفا تمهيدًا لتوريد مهمات معتمد جمال يكثف محاضرات الدفاع قبل قمة الأهلي ضبط عاطل اعتدى بالضرب على زوجته وطفلها لرفضها إعطائه مالًا بالغربية الداخلية تكشف ملابسات فيديو تعدي عامل على زوجته بالشرقية وزير التعليم العالى يبحث تعزيز التعاون الأكاديمى مع ماليزيا والصين وباكستان الخارجية الأمريكية تفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية وتهدد بتفكيكها المحكمة الجنائية الدولية تتحدى عقوبات أمريكا: لن تردعنا ومستمرون فى رسالتنا

حفل موسيقى للفنانة سمر طارق ضمن فعاليات مهرجان الصيف الدولى بمكتبة الإسكندرية

  سمر طارق
سمر طارق

شهد مسرح مكتبة الإسكندرية المكشوف بالساحة الخارجية، حفلاً موسيقياً للفنانة الشابة سمر طارق، وذلك ضمن فعاليات مهرجان الصيف الدولي في نسخته الثانية والعشرين.

قدمت الفنانة سمر طارق خلال الحفل عددًا من الأغاني وسط حضور جماهيري كبير، ومنها: "لو، مسافات، صفر، طوفنا، معلش، ليه، تفاصيل، تاتا، يا غايب، عادي، صح غلط، كده، عتمة، ولا تسألني شو حاسس لزياد الرحباني".

جدير بالذكر أن فعاليات مهرجان الصيف الدولي مستمرة داخل مكتبة الإسكندرية خلال الفترة من 7 حتى 31 أغسطس الجاري، يُقدم خلالها ما يقارب 40 فعالية فنية وثقافية، تتنوع بين الحفلات الموسيقية لعدد من أبرز المطربين والفرق الغنائية بمشاركة سعودية وأردنية وألمانية، بالإضافة إلى العروض السينمائية المميزة، والعروض المسرحية والستاند أب كوميدي، وكذلك عدد من الندوات وورش العمل الفنية التي تهدف إلى خلق منصات تفاعلية لتبادل الأفكار الفنية بين الشباب والفنانين من مختلف التخصصات الفنية.

ويتضمن برنامج المهرجان إقامة حفلات لمجموعة من النجوم أبرزهم: عمر خيرت، عزيز مرقة، حمزة نمرة، عايدة الأيوبي، منال محي الدين، مروة ناجي، وغيرهم.

وكعادته يركز المهرجان على دعم الفرق الشبابية وتقديم عروض تبرز المواهب المحلية والعربية، ومن أشهر الفرق الغنائية التي تقدم حفلاتها في هذه الدورة من المهرجان فرق: الحضرة، فؤاد ومنيب، حافظ وبستان، أندروميدا، جدل، سماعي، بهججة، صحبة السمسمية، هاي دام، موجة، جاوي، مسا، براس ساوند، فلكوريتا، وضفاير.

موضوعات متعلقة