بوابة الدولة
الثلاثاء 12 مايو 2026 08:31 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إصابة 33 عامل بإختناق إثر نشوب حريق بمحطة تصدير حاصلات زراعية بصحراوى البحيرة نبيل دعبس: إلغاء مكتب التنسيق وتطبيق اختبارات القبول بالجامعات روشتة للقضاء على الغش وتطوير التعليم ”البريد المصري” و”جامعة الأزهر” يوقّعان بروتوكول تعاون.. لتقديم خدمات مالية وبريدية متكاملة لطلاب جامعة الأزهر والعاملين رئيس تضامن النواب تطالب بترشيد الإنفاق والاستهلاك داخل مؤسسات الدولة ”البريد المصري” و”جامعة الأزهر” يوقّعان بروتوكول تعاون.. لتقديم خدمات مالية وبريدية متكاملة لطلاب جامعة الأزهر والعاملين وزارة الصحة توجه رسائل هامة للوقاية من سرطان القولون .. تفاصيل المستشارة ماريان شحاتة: كلمة الرئيس السيسي في القمة الإفريقية الفرنسية أكدت ريادة مصر في دعم قضايا القارة إيتيدا” تعلن الفرق الفائزة في مسابقة اختبار البرمجيات تمهيدًا لتنفيذ مشروع(مسارات) بوحدات صحة أسيوط.. سفير كندا الرئيس السيسى يؤكد أهمية اضطلاع مؤسسات التمويل الدولية بدور فاعل فى دعم الدول النامية الرئيس السيسى يلتقى مديرة صندوق النقد ويؤكد التزام مصر بمواصلة الإصلاحات الرئيس السيسى يؤكد ثوابت الموقف المصرى الداعم لاستقرار السودان ووحدة وسلامة أراضيه

محافظ الغربية في اليوم العالمي للشباب: ”قوتكم في أفكاركم وإرادتكم”

اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية
اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية

هنأ اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، شباب المحافظة بمناسبة اليوم العالمي للشباب، الذي يوافق الثاني عشر من أغسطس من كل عام، معربًا عن فخره واعتزازه بما يحققه شباب عروس الدلتا من نجاحات وإنجازات في مختلف المجالات، ومؤكدًا أنهم يمثلون الطاقة الحقيقية والقوة الدافعة لمسيرة التنمية على أرض الغربية، قائلا لهم " قوتكم فى أفكاركم وإرادتكم".

وأشار المحافظ، إلى أن الجمهورية الجديدة، بقيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، أولت اهتمامًا غير مسبوق بالشباب باعتبارهم الركيزة الأساسية للتنمية وصُنّاع الغد، من خلال إطلاق المبادرات الوطنية وتبني البرامج التي تهدف إلى تمكينهم وإعدادهم للمستقبل، موضحًا أن محافظة الغربية تضع تمكين الشباب في صدارة أولوياتها عبر توفير الفرص الداعمة لهم في مجالات العمل العام، وتوسيع آفاق ريادة الأعمال، وتشجيع المشروعات الصغيرة والمتوسطة، إلى جانب رعاية الموهوبين والمبتكرين في المجالات العلمية والثقافية والفنية.

وأوضح الجندي أن شباب الغربية أثبتوا خلال السنوات الماضية أنهم نموذج يحتذى به في العطاء والعمل الجاد وروح المبادرة، بعدما حققوا إنجازات مشرفة محليًا ودوليًا، مشددًا على أن المحافظة ماضية في تقديم كل صور الدعم لهم عبر برامج التدريب والتأهيل، وتوسيع نطاق المشاركة المجتمعية، وإتاحة الفرصة لهم للمساهمة الفاعلة في المشروعات القومية والمبادرات التنموية التي تشهدها المحافظة.

واختتم المحافظ رسالته بدعوة الشباب إلى مواصلة مسيرة العمل والإبداع، والإيمان بقدراتهم، والتحلي بروح المثابرة، مؤكدًا أن قوتهم تكمن في أفكارهم وإرادتهم، وأن محافظة الغربية ستظل حاضنة وداعمة لطموحاتهم حتى يظل اسمها دائمًا في الصدارة بجهود أبنائها من الأجيال الصاعدة.