بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 08:50 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أبرز أنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية خلال الفترة من 12 وحتى 18 سبتمبر وزير الاستثمار: الصين ثاني أكبر شريك تجاري لمصر على مدار 10 سنوات منتخب مصر يخوض تدريباته في التاسعة مساء بمركز المنتخبات الوطنية بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي غدًا.. تعرف على المحطات القومي للطفولة والهلال الأحمر يستعدان للإطلاق الرسمي للمبادرة الوطنية ”طفل متوازن.. مجتمع متماسك” |صور بتكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري ماذا يقدم هشام خرما في حفله مع المايسترو ناير ناجي.. الليلة؟ فيديو متداول يكشف نزاعًا بين سائق توك توك وطليقته منذ 2024 القبض على «تيك توكر» بسبب محتوى مخالف للآداب بالجيزة وزير الري ونائب محافظ البحر الأحمر يتفقدان مشروعات الحماية من السيول بمرسى علم| صور محافظ السويس يتفقد مخابز أحياء السويس والأربعين لمتابعة جودة الخبز | صور

آخر تطورات أزمة حامد حمدان مع بتروجت وموقف الزمالك

حامد حمدان
حامد حمدان

واصل الفلسطيني حامد حمدان ، لاعب وسط فريق بتروجيت ، غيابه عن تدريبات الفريق البترولى والمباريات الودية التى خاضها استعدادا للموسم الجديد، الذي ينطلق في 8 أغسطس الجاري.

بدأت أزمة حامد حمدان مع بتروجت عندما تلقى اللاعب العديد من العروض من بعض الأندية للظفر بخدمات الفلسطيني، الذى قدم أداءً مميزاً مع الفريق البترولى الموسم الماضى.

وتلقى حامد حمدان عروضاً من أندية المصري والبنك الأهلى والزمالك، قبل أن يبتعد المصرى والبنك الأهلى لرغبة اللاعب فى الانتقال إلى الزمالك.

وتمسكت إدارة بتروجت باستمرار حامد حمدان داخل صفوفها، وأكدت أنها لا تنوى التفريط في أي لاعب فى هذه الانتقالات، خاصة فى ظل وجود أكثر من عرض لأكثر من لاعب وهم حامد حمدان وتوفيق محمد وهادى رياض.

من جانبها رفضت إدارة الزمالك التخلي عن التعاقد مع حامد حمدان، وحددت جلسة مع إدارة بتروجت من أجل تقديم عرض للفوز بخدمات اللاعب الذى أصبح مطلباً للجماهير البيضاء.

واجتمع جون إدوارد مع إدارة بتروجت قرابة الـ5 ساعات، وقدم الزمالك عرضا ماليا بالإضافة إلى لاعبين من الشباب، الأمر الذى رفضته إدارة الفريق البترولى وطالبت بزيادة المقابل المادى لتنتهى الجلسة دون حسم الصفقة.