محافظ اسيوط يؤكد على تنظيم حملات النظافة ورفع تراكمات القمامة

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على تنظيم حملات النظافة ورفع تراكمات القمامة بكافة قرى ومراكز المحافظة ضمن الجهود المبذولة لرفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين مشيرًا إلى رفع المخلفات بمركز الفتح خلال الفترتين الصباحية والمسائية وفقاً للخطة الموضوعة.
واوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفتح برئاسة أبو العيون إبراهيم رئيس المركز، قد نفذت حملة نظافة بتكثيف اعمال النظافة ورفع المخلفات حفاظاً على نظافة البيئة حيث تم رفع 55 طن من المخلفات والتراكمات الموجودة وتسوية وتمهيد الطريق وذلك بجوار مساكن عرب الكلابات الشرقية وبقرية الواسطى بمشاركة وحده الانقاذ السريع بالمحافظة وذلك تحت إشراف عمر ابو خطوه نائب رئيس مركز ومدينة الفتح، وسامي جابر رئيس الوحدة المحلية لقرية الواسطي، وخالد حجازي مدير الإزالات بمركز الفتح، ونقلها الى المقالب المخصصة ولمصنع السماد بمنقباد حسب التعليمات .
وأشار المحافظ إلى استمرار رفع القمامة والمخلفات من أماكن التجميع وصناديق القمامة من الشوارع والميادين العامة وأمام المصالح الحكومية والمدارس ومداخل القرى، فضلاً عن تسوية وتمهيد الشوارع غير المرصوفة لتسهيل النقل والانتقال للمواطنين، وذلك باستخدام معدات وسيارات الحملة الميكانيكية للمراكز والأحياء كـ(لوادر، جليدر، حاويات، قلابات، سيارات الكنس الآلي).
تجدر الإشارة إلى أن محافظة أسيوط خصصت خطوطًا ساخنة بغرفة العمليات المركزية لتلقي شكاوى المواطنين على مدار الساعة على أرقام (114) و(2135858/ 088) و(2135727/ 088) أو الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط على الفيس بوك " https://www.facebook.com/assioutgovernorate" أو الارسال على الايميل[email protected] بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg .