بوابة الدولة
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 04:05 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب في موقف حرج.. حرب إيران تكلف الأمريكيين مليون دولار كل دقيقتين التشكيل المتوقع لمباراة إنتر ميلان ضد ريال مدريد في أبطال أوروبا الرئيس السيسى يستقبل بمطار العلمين الدولى رئيس وزراء جمهورية اليونان من الخصوص للمعادى الجديدة.. تفاصيل مسار الخط السادس للمترو محافظ بورسعيد يناشد المواطنين الحفاظ على المال العام وزيرة التضامن: صرف 21 مليون جنيه من مؤسسة التكافل للأسر الأولى بالرعاية رئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال أغسطس الماضي الرئيس السيسى يتفقد معرض العلمين الدولى ويشاهد عروضًا لقوات جوية من عدة دول هيام حلاوة أمينًا مساعدًا للأمانة المركزية للعمل الأهلي بحزب مستقبل وطن «الصحة»: إتاحة خدمات العلاج على نفقة الدولة في 207 منشآت للرعاية الأولية للتيسير على المواطنين محافظ أسيوط: تطوير متكامل لمسار العائلة المقدسة بدير المحرق ودرنكة.. كورنيش وزير الزراعة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين مركز البحوث الزراعية وجامعة الصين الزراعية

محافظ أسيوط: رفع المخلفات والقمامة خلال حملات نظافة

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


قال اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط إن أعمال رفع المخلفات والقمامة من الشوارع والميادين مستمرة بالمراكز والأحياء ضمن الجهود المبذولة لرفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالقطاعات المختلفة وتوفير بيئة نظيفة للمواطنين تنفيذاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لرؤية مصر2030 وخطة التنمية المستدامة.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط برئاسة مصطفى علي رئيس المركز قامت بتكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات والقمامة حيث تم خلال الفترة المسائية رفع القمامة في المنطقة الغربية تم رفع المخلفات والقمامة من (شارع العمدة، وحى حسام كيلاني، والمدارس شرق، وشارع المستقبل، ومنطقة المطحن، وشارع الخرسانة، والجامع البحري، وأبو جبل، وقصر الثقافة، وشارع دكتور زعزوع، وشارع الثانوية العسكرية، وخلف مدرسة التجارة، وشارع بورسعيد، والعتالين، وشارع الشهيد عمار) وعدد من القرى التابعة المركز ونقلها من نقاط التجميع إلى الأماكن المخصصة لذلك بعيداً عن الكتلة السكنية حفاظاً على نظافة البيئة وعدم انتشار الأمراض وذلك بمشاركة مسئولي إدارة البيئة والأزمات والحملة الميكانيكية ومسئول الحملة الميكانيكية حفاظاً على صحة المواطنين.

وأَشار المحافظ إلى استمرار شن الحملات بصفة يومية خلال الفترتين الصباحية والمسائية والعمل على الارتقاء بمنظومة النظافة وفقاً للإمكانات المتاحة وإعادة الواجهة الحضارية للمحافظة لسابق عهدها بالشكل اللائق حفاظاً على الصحة العامة مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تحسين الخدمات بكافة الطرق الممكنة وفقاً للإمكانات المتاحة.

تجدر الإشارة إلى أن محافظة أسيوط خصصت خطوطًا ساخنة بغرفة العمليات المركزية لتلقي شكاوى المواطنين على مدار الساعة على أرقام (114) و(2135858/ 088) و(2135727/ 088) أو الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط على الفيس بوك " https://www.facebook.com/assioutgovernorate" أو الارسال على الايميل[email protected] بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg .