رفع 530 طن مخلفات في حملة نظافة موسعة بالمنصورة وطلخا

أعلن لواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، في بيان الجمعة، عن رفع 530 طنًا من المخلفات البلدية وتجمعات القمامة، خلال حملة نظافة موسعة جرت اليوم بالمنطقة المركزية بمدينتي المنصورة وطلخا، وذلك في إطار خطة المحافظة المستمرة لتحسين مستوى النظافة ورفع كفاءة الشوارع والميادين.
وأكد محافظ الدقهلية أن الحملة تأتي ضمن منظومة العمل اليومي لحملات النظافة التي تشمل ثلاث ورديات، بالإضافة إلى استمرار الحملات المكثفة في المناطق التي تتطلب تدخلًا عاجلًا لرفع التراكمات ونواتج التطهير والمخلفات الصلبة، بما يحقق بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين.
وأوضح المحافظ أن منظومة النظافة تعتمد على تعاون متكامل بين فرق الأحياء، والإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة، والشركات المتخصصة، حيث تعمل 4 شركات نظافة على كنس الأتربة وجمع المخلفات على مدار الساعة، بالإضافة إلى تشغيل المكنسيات الحديثة بالشوارع الرئيسية لرفع الأتربة بشكل دوري