بوابة الدولة
الخميس 15 أكتوبر 2026 03:08 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب أحمد إبراهيم البنا: رسائل الرئيس تضع ركائز صلبة لحماية الأمن القومي مارش: زيادة أسعار تأمين الطيران 5.01% منذ بداية 2026 وزير التخطيط يبحث تعزيز سبل التعاون المشترك مع مؤسسة التمويل الدولية أحمد الوكيل: تأسيس غرفة مشتركة لدعم مجتمع الأعمال وزيادة التبادل التجاري مع جيبوتي شراء في وثائق الـEGX 30.. البورصة تسوي 15ألف وثيقة جديدة بـETF الرئاسة الفرنسية: ماكرون على تواصل دائم مع الرئيس السيسي لاحتواء التصعيد بالمنطقة مد أهالي غزة بأطنان من المساعدات الإنسانية الشاملة عبر قافلة «زاد العزة» الـ296 وزير الداخلية أمام الرئيس السيسي: نتصدى لمحاولات الإخوان الارهابية لاستهداف استقرار الوطن الداخلية: نرصد ونجهض محاولات الإخوان لاستهداف استقرار الوطن ونشر الشائعات ضبط 8.2 طن من اللحوم والأسماك الفاسدة بكفر الدوار النائبة مروة حسان: حماية الذاكرة الوطنية وبناء الوعي مسؤولية وطنية تتصدر أولويات المرحلة جهاز الإحصاء: 5.5٪ زيادة في انتاج القمح عام 2024 / 2025

وسام أبو على يُخطر الأهلى بالانتظام فى التدريبات الإثنين رغم أزمة العروض

وسام أبو علي
وسام أبو علي

أبلغ وسام أبو علي مهاجم الأهلي إدارة النادي أنه سيتواجد في مران الفريق يوم الإثنين المقبل دون تأخير، مُلتزماً بقرار إدارة النادي بشأن عروض الاحتراف التي وصلته خلال الفترة الأخيرة.

وأكد وسام أبو علي لإدارة الأهلي خلال الاتصالات التي تمت بينهما خلال اليومين الماضيين، أنه لن يتأخر عن الانتظام في التدريبات، وسيتواجد في الموعد المُحدد لبدء الاستعداد للموسم الجديد رفقة باقي زملائه بالفريق.

ورغم حالة الغضب التي انتابت وسام أبو علي بسبب مُبالغة الأهلي في طلباته المالية للموافقة على رحيله الصيف الجاري إلا أنه أكد التزامه التام بقرار الإدارة، وسيكون متواجداً في مران الفريق الإثنين المقبل، وأنه سيكون متواجداً في القاهرة خلال الساعات المقبلة وقبل بدء التدريبات.

وارتبط اسم وسام أبو علي بالكثير من العروض الخارجية، أبرزها من الوصل الإماراتي والريان القطري وريد بولز الأمريكي، وغيرها من العروض الخليجية لكن مطالب الأهلي المالية تسببت في تعثّر مفاوضات هذه الأندية لضم وسام، حيث اشترط الأهلي الحصول على 10 ملايين دولار لبيع اللاعب، وهو مبلغ لم توافق عليه الأندية، فتجمدت المفاوضات بشكل يُمهّد لبقاء وسام مع الأهلي إلا إذا تجددت المفاوضات بمبالغ أعلى أو دخلت أندية أخرى وعرضت أرقام مالية تُرضي الأهلي.

ويبدأ الأهلي يوم الإثنين المقبل الاستعداد للموسم الجديد حيث سيتدرب الفريق في ملعب التتش لمدة 4 أيام قبل السفر إلى تونس لخوض معسكر إعدادي بها خلال الفترة من 18 حتى 29 يوليو الجاري.