بوابة الدولة
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 03:09 مـ 24 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دراسة تتوصل إلى علاج مركب جديد لسرطان الجلد المقاوم للأدوية بيطرى الشرقية يضبط 1.5لحوم مخالفة و أسماك رنجة منتهية الصلاحية أسرة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزله لأحد الأثرياء أوس أوس ضيف برنامج فضفضت أوى على watch it غداً الأربعاء الأرصاد: اضطراب الملاحة على البحر الأحمر وخليج السويس والموج يرتفع لـ3.5 متر وزير الصحة يبحث مع مجموعة BDR الهندية توطين صناعة الأدوية الحيوية وأدوية الأورام في مصر إي آند مصر تطلق eamp; money لتقديم أفضل تجربة شمول مالى في السوق المصرية تموين الشرقية يشن حملة تفتيشية مكبرة على محطات الوقود و المخابز بالحسينية النقل : مميزات كبيرة يوفرها الخط الملاحي ” الرورو ” لنقل الحاصلات الزراعية والخضروات إلى إيطاليا وأوروبا والعكس محافظ الشرقية استيفاء كافة الشروط قبل الموافقة على إنشاء شبكات المحمول محافظ المنوفية يتفقد تطوير كورنيش وممشى شبين الكوم للارتقاء بالمظهر العام اقتصادسعر الفراخ اليوم الثلاثاء 19 أغسطس 2025

محافظ أسيوط يكرم رئيس حي غرب ومسئولة المشاركة المجتمعية

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


كرم اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، كلًا من ممدوح جبر، رئيس حي غرب أسيوط، ونفيسة عبد السلام، مسئول المشاركة المجتمعية بديوان عام المحافظة، وذلك تقديرًا لتفانيهما في أداء مهامهما وجهودهما المتميزة في خدمة المواطنين، وما قدماه من نموذج يحتذى به في الالتزام والكفاءة.

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، الذي عقد بحضور الدكتور مينا عماد، نائب المحافظ، والمحاسب عدلي أبو عقيل، السكرتير العام، وخالد عبد الرؤوف، السكرتير العام المساعد، واللواء إسماعيل حسين، مستشار المحافظ لشئون الإدارة العامة للمكتب الفني، واللواء عمرو العادلي، مساعد مدير أمن أسيوط، إلى جانب أعضاء المجلس التنفيذي ومديري المديريات الخدمية ورؤساء المراكز والأحياء ومديري إدارات الديوان العام والمشروعات وشركات المرافق.

وأعرب المحافظ عن تقديره واعتزازه بكل النماذج المشرفة والمتميزة في العمل العام، مؤكدًا دعمه الكامل لهم، وداعيًا إلى ترسيخ ثقافة التميز في مختلف القطاعات.

وفي ختام التكريم، أهدى المحافظ درع المحافظة لكل من رئيس حي غرب ومسئولة المشاركة المجتمعية، تكريمًا لعطائهما الملحوظ وجهودهما في تحسين مستوى الأداء والتفاعل الإيجابي مع المواطنين.

ويأتي هذا التكريم في سياق النهج الذي يتبعه اللواء هشام أبو النصر في تعزيز ثقافة التقدير والتحفيز داخل الجهاز التنفيذي، وحرصه على تكريم النماذج المتميزة ممن ساهموا بجهدهم وخبراتهم في دعم مسيرة التنمية والبناء بمحافظة أسيوط.