بوابة الدولة
الجمعة 10 يوليو 2026 10:24 مـ 24 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون حملة تموينية ببنى سويف تضبط مخالفات بمستودعات البوتاجاز وتسحب 9 عينات بترولية ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون عزاء ابنة وحيد سيف فى مسجد الشرطة بالشيخ زايد.. غدا المصرية للمطارات تستقبل أبطال منتخب مصر بمطار العلمين الدولى بالورود حالتا اختناق في حريق وحدة سكنية بـ ضواحي بورسعيد رغم اعتراض روسيا والصين.. مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن قرار الاتفاق النووي الإيراني من جنيف.. وزير الاتصالات يبحث الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي مع 4 شركاء دوليين انطلاق الدورة الـ 9 لمهرجان القاهرة للمونودراما بدار الأوبرا الاثنين المقبل مصرع شاب متأثرًا بإصابته بطلق نارى فى بورسعيد محمد الظاهر بأمر الله.. خليفة عباسى وصفه الناس بـ العادل قريبًا في أسواق دمياط.. تصميم غرفة نوم بالذكاء الاصطناعي بصورة حسام حسن

سبب توديع الأهلي كأس العالم للأندية.. بركات يكشف

الأهلي
الأهلي

تحدث محمد بركات، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن كواليس مشاركة النادي الأهلي الأخيرة في بطولة كأس العالم للأندية التي تقام حاليا بالولايات المتحدة الأمريكية، مشيرًا إلى أن الفريق تأثر بالأجواء المناخية الصعبة هناك، مما انعكس على الأداء في بعض المباريات.

وقال بركات، خلال استضافته في برنامج "يا مساء الأنوار" عبر قناة MBC مصر 2: "دي كانت أول مرة أسافر أمريكا، وشوفت ناس جديدة، لكن الجو هناك كان غريب جدًا.. درجة الحرارة كانت بتوصل لـ40 وفجأة تلاقي أمطار بتنزل بغزارة".

وأضاف: "الأهلي قدم شوط أول ممتاز أمام إنتر ميامي، وكان الأفضل وأهدر أكثر من فرصة بجانب ركلة جزاء، لكن الأداء تراجع في الشوط الثاني بسبب الجو، فكانت المباراة متوازنة بين الشوطين".

وتابع: "أمام بالميراس، الفريق البرازيلي فاز باستحقاق، والأهلي لم يظهر بنفس الخطورة اللي ظهر بيها في اللقاء الأول".

واختتم بركات تصريحاته قائلًا: "في مباراة بورتو، الأهلي كان الأفضل وقدم أداء قويا، ومن وجهة نظري كان يستحق التأهل، لكن آفة إهدار الفرص بشكل غريب كانت أحد أبرز أسباب الخروج من الدور الأول".