بوابة الدولة
الجمعة 10 يوليو 2026 11:24 مـ 24 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طبيب المنتخب: الفترة بين إيران وأستراليا كانت الأصعب بالمونديال وهذا سر تألق صلاح فابيان رويز يسجل الهدف الأول لمنتخب إسبانيا في قناة بي إن سبورتس المفتوحة تنقل مباراة إسبانيا وبلجيكا رئيس شباب النواب يستقبل المنتخب الوطني بمطار العلمين قافلة دعوية لأوقاف بنى سويف تبرز قيم الرفق والتراحم بقرية بني عفا ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون حملة تموينية ببنى سويف تضبط مخالفات بمستودعات البوتاجاز وتسحب 9 عينات بترولية ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون عزاء ابنة وحيد سيف فى مسجد الشرطة بالشيخ زايد.. غدا المصرية للمطارات تستقبل أبطال منتخب مصر بمطار العلمين الدولى بالورود حالتا اختناق في حريق وحدة سكنية بـ ضواحي بورسعيد رغم اعتراض روسيا والصين.. مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن قرار الاتفاق النووي الإيراني

الأهلى يمنح عمر كمال عبد الواحد ”الفرصة الأخيرة” بفرمان ريبيرو

عمر كمال عبد الواحد
عمر كمال عبد الواحد

وافق مسئولي النادى الأهلى على الإبقاء على عمر كمال عبد الواحد لاعب الفريق في الموسم الجديد بناء على رغبة الإسبانى خوسيه ريبيرو المدير الفني لفريق الكرة.

وكان الاهلى يرحب برحيل عمر كمال عبد الواحد لاعب الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، من خلال الاستعانة به ضمن الصفقات التبادلية للحصول على خدمات لاعب آخر فى ظل عدم تقديمه الإضافة الفنية المنتظرة.

وخرج عمر كمال عبد الواحد من حسابات الأجهزة الفنية للفريق الأحمر في الموسم الماضي، حيث لم يشارك اللاعب بالشكل الكافي وكان يتواجد على دكة البدلاء، ولم يشارك سواء فى مركز الظهير الأيمن أو الجناح اللذين يجيد اللعب فيهما.

وكان التوجه لدى مسئولي الأهلى هو الإبقاء على اللاعب باعتباره البديل الأول لمحمد هاني الظهير الأيمن الأساسي ولكن تراجع مستواه وكثرة إصاباته وعدم ظهوره بشكل مميز فى الدقائق التى يحصل عليها دفعت المسئولين للترحيب برحيله قبل أن يقرر ريبيرو منحه "فرصة أخيرة" في الموسم الجديد لتطوير مستواه واستغلال الفرصة وتثبيت أقدامه في تشكيل الأهلى.

ومنح الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لاعبيه راحة من التدريبات لمدة 18 يومًا، بعد الانتهاء من المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي تقام فى الولايات المتحدة الأمريكية.

ومن المنتظر حصول اللاعبين على راحة كافية قبل العودة إلى التدريبات والبدء في فترة الإعداد، استعدادًا لمنافسات الموسم الجديد، خاصة أن الفريق لم يحصل على الراحة عقب نهاية بطولة الدوري، بسبب الاستعداد للمشاركة فى كأس العالم للأندية.