بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:42 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا

شيكابالا يودع المثلوثى وشيفو: ”أوضة اللبس” ستفقد الكثير فى غيابهما.. فيديو

شيكابالا
شيكابالا

حرص محمود عبد الرازق شيكابالا قائد نادى الزمالك على توديع ثنائى الفريق محمد عبد الشافى وحمزة المثلوثى بعد رحيلهما عن القلعة البيضاء.

وأعلن نادى الزمالك اعتزال محمد عبد الشافى كرة القدم، بينما رحل المثلوثى عن القلعة البيضاء بعد نهاية عقده مع الفريق.

ونشر شيكا فيديو عبر صفحته على "فيسبوك" قائلاً: "أشكر جمهور الزمالك العظيم خاصة الذى كان متواجداً في نهائي كأس مصر، ومحمد عبد الشافى لم يكن يعلم قدر حب الجماهير له".

وأضاف: "عبد الشافى كلمنى يوم نهائى كأس مصر وقالى بشكرك أنك ودتنى عند جمهور الزمالك لأنه شعر بحبهم وتقديرهم، عبد الشافى من أعظم اللاعبين الذيم دخلوا غرفة ملابس الزمالك بالنسبة لى، ويستحق أكثر من ذلك وأشكر الجمهور الذى قدر قيمته وهو بيعتزل".

وتابع: "عبد الشافى لو تحدث لمليون سنة لن أوفيه حقه هو لاعب ضحى كثير من أجل الزمالك، ولم يختلق أي مشكلة ونشكره على أنه كان موجود كابتن وقائد في غرفة الملابس وكان مهما بالنسبة لنا وغرفة الملابس ستفتقد الكثير برحيله".

واختتم شيكا حديثه عن المثلوثى: "وحمزة المثلوثى من أول يوم لآخر يوم في الزمالك بيشتغل فقط وهو من كباتن الفريق، وشعرنا بأنه واحد مننا ولم يختلق أي مشكلة، وجمهور الزمالك بيقدر الناس اللى بتخلص وممكن بدايته لم تكن الأفضل، ولكن القدر جعله بعد وقت قليل معشوق الجماهير وغرفة الملابس ستخسر الكثير برحيله، وجمهور الزمالك عظيم وبيقدر الناس التي تخلص".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq