بوابة الدولة
السبت 26 سبتمبر 2026 03:15 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
من ركلتي جزاء، بوركينا فاسو وبنين يتعادلان 1-1 في تصفيات أمم إفريقيا موعد مباراة منتخب مصر أمام جنوب السودان في تصفيات أمم افريقيا تعادل سلبي بين مصر وأنجولا في افتتاح تصفيات أمم إفريقيا 2027 النائب أحمد قورة يكتب: الأمم المتحدة تنتفض.. انسحاب جماعي يضع نتنياهو وإسرائيل في عزلة نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة”جمعتنا لمتنا”بمسجد عبد الحليم محمود ببلبيس الأرصاد تعلن حالة الطقس غدًا السبت، سحب منخفضة ورذاذ خفيف الزمالك يواصل تدريباته الخططية استعدادًا لمواجهة زد في كأس عاصمة مصر بدء الشوط الثاني من مباراة مصر وأنجولا مصر وأنجولا يتعادلان سلبيا في الشوط الأول بتصفيات أمم أفريقيا فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بالتنسيق مع قسم طب المخ والأعصاب بجامعة أسيوط «الشراء المُوحد» تستجيب لشُعبة المستلزمات الطبية وتعدل أسعار توريد 80 صنفًا بنسب تصل إلى 50%.. في يومهم العالمي.. وكيل وزارة الصحة بالشرقية يهنئ الصيادلة ويثني علي دورهم في تطوير الخدمة الطبية

طارق يحيى: اتظلمت فى إبعادى عن الزمالك.. أشعر بالقهر وكنت بحاسب على مشاريب غيرى

طارق يحيى
طارق يحيى

أعرب طارق يحيى، نجم الزمالك السابق، عن تعجبه وحزنه للابتعاد عن القلعة البيضاء في الفترة الماضية، مؤكداً أنه تعرض للظلم في هذا الأمر.

وقال طارق يحيى في تصريحات عبر برنامج "ملعب أون": "مستغرب وجوايا كتير، لا أعلم سبب ابتعادي عن الزمالك، لكنني تعرضت للظلم غصب عني، بعض الناس أخذوا فترة الإعلام لتقييمي، وهذه الفترة أثرت علي نفسياً لم يكن بيدي أي شىء والبعض زعل مني، وكنت أحاسب على مشاريب غيري".

وأضاف: "كنت في الاستوديو لا يمكنني أن أفعل أي شىء لأنني في قناة فئوية وليست عامة، أذهب إلى كل مناسبات الزمالك، ولم يتحدث معي أحد، أول قرار للمجلس الحالي كان رحيلي عن القناة والنادي، أنا طارق يحيى ولي الشرف أنني شاركت في تاريخ النادي بدمي وعرقي ومجهودي".

واختتم: "الناس قرأت المشهد بشكل خاطئ فوجئت باستبعادي من النادي، أشعر بالقهر، لا أظهر كثيراً والقصة بها سوء فهم، وهذه ثاني مرة تحدث معي، أنا لا أنتمي إلا إلى نادي الزمالك، لم أكن ضد تعيين أيمن الرمادي، مدرب محترم صديقي، لكن أبناء نادي الزمالك عندما يرون ذلك يشعرون بالحزن، لست ضد الرمادي ولكن أبناء النادي كثر وناجحين".