بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:29 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شاهد عيان يكشف ملابسات مصرع عامل وإصابة آخرين في بيارة صرف بأطفيح صحة الشرقية غدا تنطلق قافلة طبية مجانية بقرية ابوطاحون مركز كفر صقر الداخلية تضبط سائق تروسيكل هدد المواطنين بـ”كلب شرس” في الإسماعيلية لاعبو منتخب الناشئين يتسلمون كأس الخليج بعد حسم لقب البطولة صحة الشرقية: إجراء ١٣٩١ عملية بمستشفى طب وجراحة العيون بالزقازيق حياة كريمة بالشرقية :غدا تنطلق قافلة طبية وشاملة بقرية السماعنة بمركز فاقوس المصريين الأحرار: توجيهات الرئيس بشأن وقف المنان تعيد الأمور إلي مسارها القانوني وتصون حقوق المواطنين النائب مصطفي مزيرق: توجيهات الرئيس تؤكد أن القيادة السياسية تعمل على راحة المواطنين هاني أبو ريدة مهنئاً منتخب الناشئين بكأس الخليج: جيل واعد للكرة المصرية كأس عاصمة مصر.. زد يتعادل مع طلائع الجيش في مواجهة سلبية رئيسة جمهورية سلوفينيا: سنواصل الدفاع عن القانون الدولي والمساعدات الإنسانية ضرورة للشعب الفلسطيني حماية المستهلك بالشرقية: يضبط ٢طن و٩٠٠كجم مواد غذائية غيرصالحة للإستهلاك

مروان عطية الأحدث.. الغيابات تلاحق الأهلى فى كأس العالم قبل مواجهة بورتو

مروان عطية لاعب الاهلى
مروان عطية لاعب الاهلى

إنضم مروان عطية لاعب خط وسط النادى الأهلي لغيابات المارد الاحمر فى مباراة بورتو البرتغالى المقبلة بالجولة الاخيرة لدور المجموعات بكأس العالم للأندية.

ويفقد الاهلى جهود إمام عاشور بعدما أجري جراحة بكسر فى الترقوة بجانب إستمرار غياب طاهر محمد طاهر عن لقاء بورتو بسبب الاصابة بشد فى منشأ العضلة الامامية بجانب غموض موقف الثنائى أحمد نبيل كوكا الذى يعانى من كدمة فى الركبة والمغربى أشرف داري مدافع الفريق الذى اشتكى من إصابة عضلية فى لقاء بالميراس وسيخضع للفحص الطبى.

تأكد غياب مروان عطية لاعب خط وسط النادي الأهلي، عن مواجهة الفريق الأحمر المقبلة أمام بورتو البرتغالي، في إطار منافسات الجولة الثالثة والأخيرة، من دور المجموعات، لمنافسات بطولة كأس العالم للأندية.

وسيغيب مروان عطية عن مباراة الأهلي وبورتو، بداعي الإيقاف، نظرًا لتراكم البطاقات الصفراء، وتحصل مروان عطية على إنذار في مواجهة إنتر ميامي الأولى، ثم نال بطاقة صفراء آخرى ضد بالميراس، في الدقيقة 79.

لمزيد من أخبار كأس العالم للأندية اضغط هنا..

وخسر الأهلي أمام بالميراس البرازيلي بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات بكأس العالم للأندية

وستقام المباراة التالية للأهلي أمام بورتو البرتغالى على ملعب ميتلايف أيضا في الرابعة فجر الثلاثاء المقبل، وفي نفس التوقيت سيلتقي إنتر ميامي مع بالميراس.

وكان الأهلي قد استهل مشواره بالتعادل السلبي مع إنتر ميامي في مباراة الافتتاح ، ويحتل الأهلي المركز الأخير برصيد نقطة واحدة، بفارق الأهداف عن بورتو الثالث ، بينما يتصدر بالميراس بـ 4 نقاط، بفارق الأهداف عن إنتر ميامي الثاني.