بوابة الدولة
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 12:12 صـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
درجات الحرارة اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026.. المحسوسة بالقاهرة 42 وأسوان 43 درجة حالة الطقس اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026.. تحذير عاجل من ارتفاعات بالدرجات وزير العمل: إدراج مؤهلات مراكز التدريب بالسجل الوطني وزير البترول يتابع من مركز التحكم انتظام إمدادات الغاز وتأمين احتياجات السوق شركة مياه القاهرة تعلن قطع المياه عن مناطق بحلوان لمدة 4 ساعات الأربعاء وزيرا التموين والاتصالات يتابعان منظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد وزيرا التموين والاتصالات يعقدان اجتماعا لمتابعة منظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد بصمة الوجه خلال شهر.. تنظيم الاتصالات يعلن موعد تطبيق المنظومة الجديدة لشركات المحمول مصر تقدم شحنة جديدة من الأدوية لدعم القطاع الصحى اللبنانى النائب الدكتور محسن البطران يطالب بدعم المواطن والاسرة المصرية باقامة المعارض طوال العام سفير عُمان: مصر والسلطنة شريكان قادران على بناء جسر اقتصادي عربي من المحيط الهندي إلى البحر المتوسط غلق كلى لشارع بن سندر بالقاهرة لتنفيذ أعمال حفر.. اعرف التحويلات

المقاولون العرب تفوز بخمس جوائز كبرى في حفل جوائزBig 5 Egypt Impact Awards لعام 2025

المهندس أحمد العصار
المهندس أحمد العصار

أعرب المهندس أحمد العصار، رئيس مجلس إدارة شركة المقاولون العرب، عن فخره واعتزازه بفوز الشركة بخمسة جوائز ضمن مسابقة Big 5 Egypt Impact Awards، مشيدًا بجهود كافة العاملين بالشركة الذين ساهموا في تحقيق هذا الإنجاز الذي يعد ثمرة لجهودهم المخلصة وخص بالشكر أطقم العاملين بالمشروعات الفائزة مؤكدًا أن هذه الجوائز تمثل تتويجًا لمسيرة طويلة من العمل الجاد، والابتكار الهندسي، والالتزام بالمعايير العالمية في تنفيذ المشروعات.

وشدد العصار على أن فوز الشركة بأكبر عدد من جوائز المسابقة لهذا العام يعكس المكانة الرائدة للمقاولون العرب، ويُجسد رؤية الشركة في أن تكون نموذجًا يحتذى به في الجودة والريادة والتميز.

جاء ذلك عقب الاحتفال الكبير الذي أقيم بحضور المهندس أحمد العدلاني، والمهندسة دينا محمد عادل فتحي، والمهندس محمد علوي، والمهندس حسن إبراهيم، أعضاء مجلس إدارة الشركة وعدد من قيادات الشركة المعنيين بالمشروعات المرشحة للجوائز.

وقد حصلت الشركة على جائزة مقاول العام (CONTRACTOR OF THE YEAR): ، وتسلم الجائزة السادة أعضاء مجلس الإدارة.

وفاز مشروع كوبري طه حسين على جائزة مشروع البنية التحتية لهذا العام (INFRASTRUCTURE PROJECT OF THE YEAR): حيث مثّل المشروع علامة فارقة في تحسين شبكة الطرق والربط المروري، من خلال تصميم هندسي متطور وتنفيذ وفق أعلى المعايير الفنية، وتسلم الجائزة المهندس خالد نصار نائب مدير إدارة الكباري والإنشاءات التخصصية.

ويعد فوز مشروع كوبري طه حسين بتلك الجائزة ثاني تكريم للمشروع، حيث سبق أن قام فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بزيارة المشروع قبيل افتتاحه ووجه سيادته الشكر للعاملين، كما نشرت صفحة المتحدث الرسمي لرئاسة الجمهورية الصورة التي تجمع فخامة الرئيس والعاملين عبر صفحته في إطار تهنئة عمال مصر بعيد العمال في مايو عام ٢٠٢٣ .

كما حصل الفريق المعماري بإدارة الدعم الفني على جائزة أفضل فريق قيادي مؤثر (Impact Leadership Team of the Year)، وتسلم الجائزة كل من المهندس أحمد الديب مدير إدارة الدعم الفني والمهندس سامح علي نائب مدير الإدارة.

كما فاز مشروع الاعمال الكهروميكانيكية لمونوريل القاهرة الكبرى بجائزة مشروع العام (MEP PROJECT OF THE YEAR):، ما يعكس مستوىً عاليًا من التكامل التكنولوجي والدقة الهندسية في تنفيذ نظم النقل الذكية والمستدامة، وتسلمها المهندس محمد خضر عضو المجلس التنفيذي رئيس قطاع الأعمال الكهروميكانيكية بالشركة.

وحصل المهندس أحمد العدلاني عضو مجلس الإدارة على شهادة تقدير خاصة (Highly Commended) من لجنة التحكيم ضمن فئة أفضل قيادي (Director of the Year) .

موضوعات متعلقة