بوابة الدولة
الجمعة 19 يونيو 2026 06:57 مـ 3 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
في إطار بروتوكول التعاون بين مستشفيات جامعة أسيوط ونقابة الأطباء.. مستشفى القلب ينظم دورة تدريبية مسرح التليفزيون يستعد لحفل الموسيقي اليوناني احتفالاً بيوم الموسيقي العالمي أشرف محرم نائب رئيس نادي الصيد يعلن ترشحه لرئاسة النادي في انتخابات 2026 - 2030 الكاتب الصحفى محمد طرابية يكتب : الموت على أبواب المستشفيات النيابة تحقق مع المتهم بدهس بائعة الشاي بحدائق الأهرام وتتحفظ على السيارة حملات تفتيشية لصحة بني سويف ترصد غيابات وتحيلها للتحقيق بعد تجديد عقده.. ماذا قدم محمد الشيخ مع وادي دجلة في الموسم الماضي؟ مستشفى الفشن المركزي تُفعّل نظام الشباك الواحد للعلاج على نفقة الدولة وتُيسر الإجراءات أمام المرضى ضبط 21 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها في السوق السوداء بالفشن الزراعة: طفرة في الصادرات وتسويات مالية كبرى ودعم واسع للفلاح خلال أسبوع أحمد السقا وياسمين عبد العزيز ينتهيان من تصوير فيلم خلى بالك من نفسك اليوم النائب الدكتور حسام المندوه :المواطن يعيش فى الواقع وسط المعاناة!

رئيس وزراء صربيا: الاتفاقية الموقعة مع مصر تفتح الفرص أمام مستثمرى البلدين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

قال ﭼورو ماتسوت، رئيس وزراء جمهورية صربيا، أن الاتفاقية الموقعة مع مصر تفتح المزيد من التعاون والتبادل التجاري بين البلدين والفرص أمام المستثمرين.

وتابع خلال كلمته بمنتدي الأعمال المصري - الصربي، أن صربيا دولة آمنة للاستثمارات وتمثل موقعا استثماريا مميزا خاصة فى صناعة البرمجة.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education