بوابة الدولة
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 03:05 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الحكومة: بدء تطبيق التوقيت الشتوي اعتبارا من الساعة 12 منتصف ليل غد تعليم البحيرة يتصدر الجمهورية ويحصد المركزين الثاني والرابع في الصحافة المدرسية النائب عماد الغنيمي: مشاركة الرئيس السيسي في القمة الروسية الأفريقية تعزز مكانة مصر الدولية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادي سامح شكري يترأس وفد مصر فى ختام منتدى البريكس البرلمانى بالهند حسين عيسى يبحث مع وزيرة التنمية المحلية جهود تطوير تنظيم إدارة المخلفات خالد هاشم: الإلكترونيات والطاقة الشمسية ضمن الصناعات المستهدفة باستراتيجية الصناعة الإسكان تقرر مد فترة التقديم لحجز وحدات الإيجار لمدة أسبوع تشكيل الزمالك المتوقع لمواجهة المقاولون العرب في بطولة الدوري النقل.. مواعيد تشغيل خطوط مترو الأنفاق الثلاثة والقطار الكهربائي الخفيف (LRT) ومونوريل شرق النيل تزامنًا مع التوقيت الشتوي مايا مرسي: ”قادرون باختلاف” في الجونة نموذج للدمج الثقافي.. والفن حق للجميع دون استثناء عبلة الألفي تترأس أول اجتماع للجنة الوطنية لحديثي الولادة لخفض الوفيات وتطوير الحضانات وزير الصحة يبحث الاستفادة من خبرات الأطباء المصريين بلندن لتطوير التدريب والبحث العلمي

قبول اعتذار مراقبي الثانوية العامة المصابين في حادث سوهاج وصرف تعويضات عاجلة لهم

امتحانات
امتحانات

صرح الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، أنه تمت الموافقة بقبول اعتذار المعلمين المصابين اليوم وعددهم 13 معلما، في حادث انقلاب السيارة التي كانوا يستقلونها في طريقهم لأداء عملهم بإحدى لجان إدارة جهينة التعليمية، عن استكمال الامتحانات، بناء على طلبهم، وتوجيهات اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، وفي اطار الدعم المستمر لجميع العاملين بقطاع التعليم.

كما تواصل نقيب معلمي مصر مع الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، بشأن صرف تعويض مالي عاجل لهم، ووافقت النقابة بالفعل على صرف تعويض عاجل قيمته 3 آلاف جنيه لكل معلم من المصابين في الحادث.

جدير بالذكر، أن اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، يرافقه الدكتور محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، قد توجها إلى مستشفى جهينة المركزي، عقب الحادث مباشرة، لمتابعة الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي بجهينة، والذي وقع اليوم أثناء توجههم لأداء مهامهم في امتحانات الثانوية العامة، قادمين من محل إقامتهم بمركز الفتح بأسيوط، وتبين أن حالتهم الصحية مطمئنة، وإصاباتهم عبارة عن كدمات وسحجات طفيفة، وتم تقديم الرعاية الطبية اللازمة لحالتهم وغادروا المستشفى.