بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 05:56 مـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب المحافظ يشهد فعاليات الملتقى الفكري العام لجهود مناطق وعظ الشرقية التعليم العالي تغلق 4 كيانات تعليمية وهمية في 3 محافظات وزير النقل يهنئ الأكاديمية العربية بتقدمها في تصنيف ”Times” للتنمية المستدامة 2026 انطلاق المسلسل الإذاعي ”ظل الساعي” برعاية وزارة التضامن الجمعة المقبل استجابة لمشروع القانون المقدم من مصطفى البهي .. وزير الصناعة يعلن حزمة لتبسيط التراخيص ومعالجة «المجمعة العشرية» القومي المرأة بالشرقية يُنفذ ١٣ندوة توعوية وورشة عمل بمراكز المحافظة وزارة الصحة: بين 10% و15% من المواليد أمهاتهم ما زلن فى مرحلة الطفولة وزير السياحة: 3 % نموًا في أعداد رحلات الطيران خلال شهري مايو ويونيو اجتماع تشاوري لوزراء خارجية دول الخليج لبحث حرية الملاحة في هرمز الكاتب الصحفي محمد طرابيه يكتب : ” ماسبيرو ” بين التطوير الرقمي والحفاظ على المبنى التراثى 7 أخبار رياضية لا تفوتك اليوم الإعلامي أحمد موسى يعلن نجاح رحلته العلاجية بألمانيا ويستعد للعودة إلى مصر خلال أيام

محافظ أسيوط: استمرار توافد المواطنين على نادي العاملين بالمحافظة

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، عن استمرار توافد المواطنين بأعداد كبيرة على نادي العاملين بالمحافظة بحي شرق مدينة أسيوط، خلال ايام عيد الأضحى المبارك، للاستمتاع بالفعاليات الترفيهية والفنية التي تقدم مجانًا ضمن احتفالات العيد، والتي تأتي في إطار خطة المحافظة لإدخال البهجة على المواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط أن النادي شهد حفلاً فنيًا مميزًا لفرقة قصر ثقافة أحمد بهاء الدين للموسيقى والكورال، وسط حضور جماهيري كبير، حيث أُقيمت الاحتفالية بحضور الدكتور جمال عبد الناصر، مدير عام إقليم وسط الصعيد الثقافي، ، وحسن حسني، مدير قصر الثقافة، وجمال جلال، مدير الفرق الفنية، ووليد راشد، مسئول وفني الصوت بقصر ثقافة أسيوط، وتحت قيادة المايسترو نصر الدين أحمد سيد، حيث استمتع الحاضرون بفقرات موسيقية وغنائية متنوعة.

وأشار المحافظ إلى أن هذه الفعاليات تأتي في إطار توجيهات الدولة بنشر البهجة والسعادة بين المواطنين، وفتح المجال أمام الطاقات الفنية والإبداعية المحلية للمشاركة في الاحتفالات والمناسبات الرسمية، مثمنًا جهود وزارة الثقافة وهيئة قصور الثقافة في المشاركة مثل هذه الفعاليات بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة مثمنًا دور الثقافة في دعم الفنون وإتاحة الفرصة أمام المواطنين من مختلف الأعمار للاستمتاع بعروض إبداعية راقية.

وأكد المحافظ استمرار تنظيم العروض الفنية والترفيهية على مدار أيام العيد، داعيًا المواطنين إلى المشاركة في الأجواء الاحتفالية، مؤكدًا حرص المحافظة على توفير مناخ آمن ومبهج لجميع أبناء أسيوط.