مصرع وإصابة 10 أشخاص في انهيار سقف مخزن جلود بالبحيرة

شهدت مدينة كفر الدوار بمحافظة البحيرة، حادثًا مؤسفًا، إثر انهيار سقف مخزن جلود بعزبة عبد الرازق التابعة لمركز كفر الدوار، على 10 عمال، مما أسفر عن مصرع شخص وإصابة 9 آخرين بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم.. تم نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، ونقل المصابين إلى مستشفى كفر الدوار العام، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
تلقى اللواء محمود هويدي - مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الدوار، يفيد بـ انهيار سقف مخزن جلود مكون من طابق واحد بعزبة عبد الرازق التابعة لدائرة المركز، على عدد من العاملين به، ووجود متوفي ومصابين.
انتقل على الفور ضباط المباحث، وعدد 7 سيارات إسعاف إلى مكان الحادث، وتبين انهيار سقف المخزن على العاملين، مما نتج عنه مصرع شخص، وإصابة 9 آخرين بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم، وتم نقل الجثة والمصابين إلى مستشفى كفر الدوار العام.
أسفر الحادث عن مصرع «محمد كمال»، وشهرته «الليبي»، 30 عامًا، متأثرا بإصابته بنزيف بالمخ، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتي بمستشفى كفر الدوار العام، تحت تصرف النيابة العامة.
مصابي حادث انهيار المخزن
كما أسفر انهيار سقف مخزن الجلود عن إصابة كل من «بدر مهنا عبد الهادي - 25 عامًا، اشتباه ما بعد الارتجاج، وعمر محمد رمضان - 15 عامًا، اشتباه كسر بالساعد الأيمن واشتباه ما بعد الارتجاج، والسيد عبد العال خميس - 24 عامًا، كدمات وسحجات، وحربي صابر بكر - 35 عامًا، كدمات وسحجات وكسر بالساعد الأيسر»