بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 12:38 مـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة الإسكان تتابع أعمال تطوير المشروعات ورفع كفاءة الخدمات بمدن الصعيد الجديدة وليد الركراكي يدخل دائرة ترشيحات تدريب منتخب العراق قبل كأس آسيا 2027 القبض على المتهمين بسلخ جلد حمار بالبحيرة طب بنها تفتتح أكبر مؤتمر طلابي لكليات الطب بمشاركة 16 دولة و88 بحثًا علميًا بروتوكول تعاون بين «سهل» و«كليڤر» لتعزيز حلول الدفع الإلكتروني ودعم الشمول المالي في مصر وزارة التضامن: تطلق برنامجًا تدريبيًا في الحوكمة ومكافحة الفساد لتأهيل 260 من القيادات والعاملين بدوى: قرار الاستثمار لمشروع كرونوس القبرصى يؤكد ثقة الشركات العالمية فى البنية التحتية مياه جوفية وتصدعات تهدد منازل العجرة وطريق مقابر الفشن مديرية تموين القاهرة توجه ضربة قوية لمهربي الدقيق المدعم الخطوط الجوية التركية توقّع اتفاقية مع شركة هافيلسان لتوريد 12 جهاز محاكاة طيران مجمع السويس الطبي يحقق طفرة في جراحات الوجه والفكين ”بوابتك للخير” بالتعاون مع مديرية تضامن الإسماعيلية تقدم أجهزة تعويضية لذوي الإعاقة

محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى لتوزيع ”هدية الرئيس” على الأيتام

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


شهد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، احتفالية موسعة نظمها حزب مستقبل وطن بقاعة المناسبات بمدينة منفلوط، لتوزيع "هدية الرئيس" على الأطفال الأيتام والأسر الأولى بالرعاية، وذلك بمشاركة 222 طفلًا وطفلة، وتكريم 32 من النشء المتميزين من الوحدات الحزبية بمركز منفلوط، وتأتي هذه الفعالية في إطار المبادرات الرئاسية لدعم الفئات الأكثر احتياجًا، وتأكيدًا على التوجيهات المستمرة من القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بضرورة توفير الرعاية المتكاملة للأيتام ودمجهم في المجتمع، ورسم البهجة على وجوههم.

حضر الاحتفالية عدد من القيادات التنفيذية والتشريعية، منهم النائب المهندس ياسر عمر، وكيل لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب، والنائب الدكتور حسام حلمي ماضي عضو مجلس النواب، والنائب مصطفى الكحيلي، عضو مجلس الشيوخ، بالإضافة إلى عادل محفوظ، أمين الحزب بمنفلوط، وعبد الحكيم طرش الأمين المساعد، ووليد جمال رئيس مركز ومدينة منفلوط، والشيماء عبد المعطي، وكيل مديرية التضامن الاجتماعي، وعدد من الشخصيات العامة، وممثلي المجتمع المدني، والأطفال وأسرهم.

بدأت الفعالية بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية، أعقبها تلاوة آيات القرآن الكريم، ثم كلمات ترحيبية من قيادات الحزب، أعقبها كلمة محافظ أسيوط الذي عبر عن سعادته بالمشاركة في هذه المناسبة الإنسانية، ناقلًا تحيات وتهنئة الرئيس عبد الفتاح السيسي للحضور، مؤكدًا أن دعم الأيتام والأسر الأولى بالرعاية مسؤولية جماعية تستدعي تضافر الجهود بين الدولة والمجتمع المدني.

كما أشار المحافظ إلى استمرار جهود المحافظة في تنفيذ المبادرات التنموية، مشيدًا بالدور الحيوي الذي تقوم به مؤسسات المجتمع المدني في دعم الفئات المهمشة، لاسيما من خلال مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر تساهم في تحسين مستوى المعيشة.

وعلى هامش الاحتفالية، تم توزيع عدد من المساعدات العينية ضمن مبادرة "هدية الرئيس"، تضمنت خمس ماكينات رش مبيدات لدعم الفلاحين، وخمس ماكينات خياطة لسيدات معيلات بهدف تعزيز دخلهن وتمكينهن اقتصاديًا.

وفي ختام الحفل، تم تكريم 32 من النشء المتفوقين والمتميزين في مختلف الأنشطة، وتسليمهم شهادات تقدير وسط أجواء مبهجة، واحتفاءًا كبيرًا من الأطفال وأسرهم الذين أعربوا عن امتنانهم لهذه اللفتة الكريمة.