بوابة الدولة
الجمعة 20 مارس 2026 07:46 مـ 1 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الطيران يتفقد مطار القاهرة أول أيام العيد ويؤكد جاهزية المطارات لاستقبال 645 ألف راكب في أول أيام العيد .. ميناء الأسكندرية يستبقل أحدث عبارات الرورو تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى 3 أبريل لعدم اكتمال النصاب البدوي يتكفل بتجهيز عيادة طبية داخل الوفد ويعلن إطلاق قوافل صحية للمناطق النائية هيئة الرعاية الصحية تطلق حملة «عيد واطمن» لتأمين احتفالات عيد الفطر مفاجأة في عدم مشاركة بن رمضان مع الأهلي أمام الترجي حزب السادات يبعث تهنئة للريس السيسي ويشدد على ضرورة الاصطفاف الوطني لمواجهة التحديات أسرع وأكثر أمانا.. ”النقل” تكشف مزايا المونوريل في فك الاختناقات المرورية بقيمة 6 ملايين جنيه، ضبط 30 طن دقيق مدعم وقضايا اتجار بالنقد الأجنبي النائب محمد شبانة: جولة الرئيس السيسى الخليجية ترسم معادلة ردع عربى وتؤكد أن أمن الخليج خط أحمر لمصر الداخلية تحرر 118 مخالفة لمحال تجارية غير ملتزمة بمواعيد الغلق خلال 24 ساعة ماذا حقق فيلم ”سفاح التجمع” في ساعات عرضه

جامعة أسيوط تنظم ورشة عمل حول ”كيفية كتابة طلبات الترشح” ضمن فعاليات الدورة

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، نظّمت جامعة أسيوط، ورشة عمل بعنوان "كيفية كتابة طلبات الترشح"، وذلك ضمن فعاليات وأنشطة الدورة الثالثة لجائزة الجامعة للجودة والتميز 2025، تحت بإشراف الأستاذ شوكت صابر، أمين عام الجامعة.

أكد الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، أن تنظيم هذه الورشة يعكس حرص الجامعة على تعزيز ثقافة الجودة والتميز بين منتسبيها، وتشجيعهم على التقدم والمنافسة في جائزة الجامعة، مشيرًا إلى أهمية إعداد ملفات ترشح قوية ومتكاملة تعكس الجهود المؤسسية والفردية، بما يعزز من فرص النجاح. كما أشار إلى أن الجائزة تمثل أحد أدوات التحفيز على الإبداع والارتقاء بالأداء الأكاديمي والإداري داخل الجامعة.

شهدت الورشة حضور الدكتور أحمد عبد المولي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور محمود عبد العليم، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور عبد الحكيم رضوان، مستشار الجودة والتقييم بمشروع التميز الحكومي بوزارة التخطيط والتعاون الدولي.

وتم تنظيم الورشة تحت إشراف الدكتورة بثينة الفاتح، أمين مساعد الجامعة والمشرف على إدارة الجودة والتميز، والأستاذ عبد القادر مهران، رئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية، والأستاذ محمد عباس دردير، نائب رئيس مجلس إدارة الجودة والتميز والمدير التنفيذي للجائزة.

وأوضح الدكتور أحمد عبد المولي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن الجامعة تخطو خطوات واثقة نحو التحول الرقمي تنفيذًا لتوجهات الدولة المصرية، معربًا عن اعتزازه بالجهاز الإداري للجامعة، وما يضمه من كوادر مؤهلة ومتميزة، مؤكدًا أهمية تطوير أداء العاملين بما يواكب أحدث مفاهيم الإدارة والقيادة.

كما أشار الدكتور محمود عبد العليم، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إلى اهتمام المجلس الأعلى للجامعات بدعم نظم الجودة والتميز الإداري داخل الجامعات الحكومية، لافتًا إلى الجهود المتواصلة التي يبذلها الجهاز الإداري بجامعة أسيوط في نشر ثقافة الجودة وتنمية مهارات كوادره البشرية.

وخلال الورشة، دعا الأستاذ شوكت صابر، أمين عام الجامعة، جميع منتسبي الجهاز الإداري إلى المشاركة الفاعلة في الجائزة، مؤكدًا ما تمتلكه الجامعة من كفاءات بشرية وإدارية قادرة على المنافسة على مستوى الأفراد والإدارات والكليات، مشيدًا بريادة الجامعة في تدشين منظومة الجوائز الداخلية، وحرصها المستمر على التميز المؤسسي.

كما ثمّن الأستاذ محمد عباس دردير، نائب رئيس مجلس إدارة الجودة والتميز والمدير التنفيذي للجائزة، جهود فريق الجودة والتميز بالجامعة في دعم مسيرة التطوير المؤسسي، متمنيًا للمشاركين التوفيق والتنافس المشرف بما يليق بمكانة جامعة أسيوط.

وأعرب الدكتور عبد الحكيم رضوان، مستشار الجودة والتقييم بمشروع التميز الحكومي بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، عن شكره لإدارة الجودة والتميز بالجامعة، مشيدًا بدورها البارز في إبراز الجهاز الإداري لجامعة أسيوط في صورة مشرفة بين الجامعات المصرية. كما استعرض أبرز محاور المؤسسة المتميزة، والتي تشمل: تحقيق الرؤية، المهام الرئيسية، خدمات السبع نجوم، الحكومة الذكية، استشراف المستقبل، إدارة الابتكار، رأس المال البشري، الموارد والممتلكات، الحوكمة، إدارة المخاطر، واستمرارية الأعمال.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231