بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 01:13 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط نصاب بالقاهرة استولى على أموال راغبي السفر للخارج بزعم توفير تأشيرات وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل النائبة مروة حسان تدعو لإطلاق خريطة استثمارية لتأسيس فروع للجامعات المصرية بالخارج «مركز المعلومات» بمجلس الوزراء يستعرض أبرز الاستطلاعات العالمية سعر الدولار تحت الـ50 جنيها خلال منتصف تعاملات اليوم الأحد غرفة تبوك تعزز جاهزية الكفاءات الوطنية بالمنطقة بمتطلبات الثورة الصناعية الرابعة خلال جولته اليوم بمحافظة مطروح..رئيس الوزراء يتفقد محطة القطار الكهربائى السريع الأزهر للفتوى: إن خشيت المرأة فوات وقت الصلاة وهي خارج بيتها بحثت عن مكان تستتر فيه مدير صحة قنا يوجه بالتوسع في جراحات الأطفال ودعم الخدمات الطبية بمستشفى أبوتشت المركزى جهاز الإحصاء: 3,58 ٪ ارتفاع قيمة الصادرات خلال شهر مايو 2026 مواعيد وديات الأهلي فى إسبانيا والقنوات الناقلة جولد بيليون: الذهب في مصر يرتفع 160 جنيها بـ 2.7% وتعافي الجنيه يحد من المكاسب

بن شرقى يقترب من العودة لتشكيل الأهلى الأساسى أمام بتروجت

أشرف بن شرقي
أشرف بن شرقي

اقترب المغربي أشرف بن شرقي لاعب الأهلي من العودة لتشكيل فريقه الأساسي في مباراته أمام بتروجت يوم الأربعاء المقبل ضمن منافسات الجولة الثالثة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز.

وغاب أشرف بن شرقي عن المشاركة الأساسية في مباراتي صن داونز الماضيتين، حيث احتفظ به الجهاز الفني على دكة الاحتياطي وشارك في آخر 10 دقائق بعمر المباراتين.وينوي عماد النحاس المدير الفني المؤقت للأهلي، الاستعانة بخدمات أشرف بن شرقي أساسيا في مباراة بتروجت، من أجل زيادة الفاعلية الهجومية للفريق الأحمر وتحسين أداء الأهلي الهجومي.

على جانب آخر، يحسم المدير الفني الأجنبي الجديد الذي سيتولى تدريب الأهلي موقف البلجيكي ميشيل يانكون مدرب حراس مرمى الفريق الأحمر من الاستمرار في منصبه أو رحيله عن تدريب حراس الأهلي الفترة القادمة، برفقة باقي أعضاء الجهاز الفني الذي كان يقوده السويسري مارسيل كولر، بعد قرار مجلس إدارة النادي بإقالة كولر.

وقرر مسئولو الأهلي إقالة مارسيل كولر من منصبه بسبب الإخفاق في الصعود إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا عقب التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق مع صن داونز الجنوب إفريقي في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، ليفشل فى الحفاظ على لقب الأميرة السمراء للمرة الثالثة على التوالي والثالثة عشرة في تاريخ القلعة الحمراء.

وسيناقش مسئولو النادي الأهلي بقاء ميشيل يانكون من عدمه، فى ظل وجود توجه ببقاء المدرب البلجيكي، باعتباره من أبرز مدربي الحراس الذين تواجدوا مع الأهلي، وشهد مستوى حراس مرمى الفريق الأحمر طفرة تحت قيادته، ويعمل مع النادي منذ 6 سنوات، حيث نجح في تطوير مستوى كل من محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ومصطفى مخلوف.

وفى السياق ذاته، يستعد الأهلى لمواجهة بتروجت المقرر لها الثامنة مساء الأربعاء المقبل باستاد الكلية الحربية ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة التتويج ببطولة الدوري. المصري.