بوابة الدولة
الإثنين 5 أكتوبر 2026 07:26 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار محمود أبوالدهب يزور محافظة القليوبية لمتابعة انتظام العمل بمقرات مجلس الدولة وزير النقل يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى حرب أكتوبر المجيدة وزير الشباب والرياضة يبحث مع البنك الأهلي المصري وشركة روابط تعزيز التعاون في اكتشاف ورعاية المواهب وتطوير مراكز الشباب ”سياحة النواب” تبدأ إعداد خطة عمل دور الانعقاد الثاني.. وسحر طلعت مصطفى: السياحة الرياضية أبرز الأولويات بنك مصر يحقق 100.9 مليار جنيه صافي أرباح بنمو 24% ويحصد 85 جائزة عالمية رئيس الوزراء يستعرض ملامح استراتيجة الاستثمار الأجنبي المباشر في مصر ”2027 – 2030؛ نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يُهنئ وزير الدفاع بمناسبة الذكرى ‎الـ53 لنصر أكتوبر المجيد 10.6 تريليون جنيه إجمالي المركز المالي لـ”البنك الأهلي” بنهاية أغسطس 2026 الأهلي يُحدد شرط بيع نيتس جراديشار محافظ الإسماعيلية يعلن الحساب البنكي الرسمي المخصص لتلقي التبرعات ودعم النادي الإسماعيلي الأهلي يكشف موقفه من رفع عرض محمد هاني وياسر إبراهيم رئيس هيئة التنمية السياحية يبحث التعاون مع سلطنة عمان

محافظ أسيوط يوجه بتكثيف متابعة القطاعات الخدمية ونائبه والسكرتير المساعد

نايب محافظ
نايب محافظ
اسيوط


وجه اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، قيادات المحافظة بالمتابعة المستمرة والمرور الميداني على كافة القطاعات الخدمية بجميع المراكز والمدن والأحياء على مستوى المحافظة والاطمئنان على سير العمل بالمشروعات تنفيذاً لخطة المحافظة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين انطلاقاً من توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء في هذا الشأن.

وفي إطار توجيهات، محافظ أسيوط، قام الدكتور مينا عماد، نائب المحافظ، يرافقه خالد عبدالرؤوف، السكرتير العام المساعد للمحافظة، بجولة تفقدية شملت عددًا من المنشآت والمشروعات الخدمية بمركز أبنوب بحضور سوزان محمد راضي رئيس مركز ومدينة أبنوب والشيماء عبدالمعطي وكيل مديرية التضامن الاجتماعي ونواب رئيس المركز.

بدأت الجولة بتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمركز أبنوب، حيث تم متابعة سير العمل في استقبال طلبات التصالح في مخالفات البناء، والتأكد من تقديم كافة التسهيلات للمواطنين لتقنين أوضاعهم، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتيسير الإجراءات وتذليل العقبات أمام المواطنين في هذا الملف الحيوي.

كما تم تفقد الحملة الميكانيكية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة أبنوب، للوقوف على جاهزية المعدات والأجهزة المستخدمة في تقديم الخدمات، والتأكد من كفاءتها للاستفادة منها في تقديم خدمات أفضل للمواطنين أو مواجهة أي طارئ، مع مراجعة وحصر كافة المعدات وعمل رفع كفاءة لها وإجراء الصيانات اللازمة.

وشملت الجولة أيضًا زيارة مركز تنمية الأسرة والطفل بقرية بني محمديات، والذي تم تطويره ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، للاطمئنان على سير العمل، ثم توجهت اللجنة إلى المبنى المجاور له التابع لجمعية تنمية المجتمع ببني محمديات، ووجهت بفحص ومراجعة أوراق الجمعية ومتابعة أنشطتها على أرض الواقع ومدى فعالية الخدمات المقدمة لأهالي القرية، ومدى استغلال الإمكانات والمساحات المتاحة بالجمعية، خاصة وأن المبنى مغلق منذ فترة، حيث لاحظ الإهمال وعدم استغلاله بالشكل الأمثل، على أن يتم رفع تقرير فوري بالتنسيق بين مديرية التضامن الاجتماعي والوحدة المحلية لمركز ومدينة أبنوب وإدارة التفتيش والمتابعة بالمحافظة في هذا الشأن، تمهيدًا لإعادة تأهيله واستغلاله في تقديم خدمات لأهالي القرية بما يضمن تحقيق أقصى استفادة ممكنة من الموارد المتاحة.

وأكد المحافظ على أهمية هذه الجولات التفقدية لمتابعة سير العمل في المشروعات الخدمية، وتذليل العقبات التي قد تواجه تنفيذها، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة