بوابة الدولة
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 12:52 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الصحة العالمية: إيبولا لا يزال يمثل حالة طوارئ صحية عامة تثير قلقًا دوليًا وزير التموين يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تفعيل خطة العمل المشتركة لتعزيز الأمن الغذائي ومتابعة الاسواق الأوقاف تعلن أسماء المتأهلين للتصفية الثانية بمسابقة دولة التلاوة رئيس حى العجوزة يعقد اللقاء الأسبوعى للمواطنين لبحث شكاواهم الأحد 30 أغسطس.. إحياء الذكرى الثانية لرحيل السيناريست عاطف بشاي هيئة الطاقة الذرية تشارك في معرض ومؤتمر العلمين الزراعي الدولي حزب السادات يشيد بتوجيهات الرئيس السيسي في واقعة «جلوبال»: انتصار لأولياء الأمور وحماية للعملية التعليمية وبناء الإنسان حصريًا ... بعد فوزه بجائزة النيل للمبدعين العرب: الشاعر العراقي د. علي جعفر العلاق في ضيافة ”صوت العرب” رئيس الوزراء يهنئ الشعب المصري بالمولد النبوي الشريف نادي قضاة مصر يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول ذكرى المولد النبوي الشريف رئيس الوفد: ذكرى المولد النبوي تجسد قيم الرحمة والتآخي والعدل والوحدة الوطنية سارة سلامة بطلة فيلم فاترينة وتعود للسينما بعد غياب

عادل بولبينة يخطط للاحتراف الأوروبي بعد ارتباط اسمه بالزمالك

عادل بولبينة
عادل بولبينة

يخطط عادل بولبينة جناح فريق بارادو الجزائري لخطوة الاحتراف الأوروبي،رغم ارتباط اسمه بمفاوضات نادى الزمالك مجدداً خلال الأيام الماضية،حيث يرغب اللاعب،فى الانتقال إلى أحد الأندية الخارجية،ويفاضل بين العديد من العروض.

وتضع لجنة التخطيط بنادى الزمالك، بولبينة على رأس أهدافها فى الانتقالات الصيفية المقبلة،حيث ترى أن اللاعب سيكون بديلاً مناسباً وقوياً لتعويص رحيل أحمد مصطفى "زيزو" المحتمل إلى النادى الأهلي،حيث تبذل اللجنة جهداً مكثفاً لمحاولة إقناع اللاعب بخطوة اللعب فى القلعة البيضاء.

من جانبه كشف حسان زاطشي، رئيس نادي بارادو الجزائرى، حقيقة الأنباء التي تداولت بشأن تقديم مسئولي نادى الزمالك عرضاً رسمياً لضم عادل بولبينة جناح الفريق، والذى كان هدفاً للقلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

وأكد رئيس بارادو الجزائرى، خلال تصريحات صحفية، أن الزمالك لم يقدم أي عروض رسمية لضم اللاعب عادل بولبينة، موضحاً أنه منفتح على بيع اللاعب في الانتقالات الصيفية المقبلة بشرط تلقي عرضا مناسبا.

عادل بولبينة، الذي يبلغ من العمر 22 عامًا، قدم موسمًا رائعًا مع بارادو، حيث شارك في 22 مباراة وساهم في 20 هدفًا، بتسجيله 15 هدفًا وصناعته 5 أهداف أخرى في الدوري الجزائري، لعب 20 مباراة وسجل 15 هدفًا وصنع 4 أهداف، بينما لعب مباراتين في كأس الجزائر وصنع هدفًا واحدًا.

وبلغ مجموع مباريات بولبينة مع بارادو 100 مباراة، سجل خلالها 31 هدفًا وصنع 16 هدفًا، وشارك اللاعب مع منتخب الجزائر تحت 23 سنة في مباراة واحدة وسجل هدفًا، كما لعب مع منتخب الجزائر تحت 20 سنة في مباراتين وسجل هدفًا واحدًا.