بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 10:50 صـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طرح السكر الحر اليوم بسعر 25 جنيهًا للكيلو وزير التعليم العالي يبحث مع شركة هواوي مصر توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير أداء الجامعات وبناء الكوادر الرقمية نتائج اختبارات الشرطة أون لاين.. تسهيلات جديدة للطلاب فى المحافظات البعيدة أسعار الذهب فى قطر تستقر مع استمرار متابعة المستثمرين للأسواق الدولية محمد شريف يفاضل بين العروض المحلية والعربية تمهيداً للرحيل عن الأهلي زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب محافظة ”كوماموتو” اليابانية غارات وقصف مدفعى إسرائيلى على قضاء صور يسفران عن إصابة 4 أشخاص استقرار سعر الأسمنت اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 فى المصانع تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء التداول سعر الجنيه الذهب في مصر مع بداية تعاملات اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 الطقس اليوم شديد الحرارة بأغلب الأنحاء ونشاط رياح والمحسوسة بالقاهرة 38 درجة وكيل وزارة في أولى جولاتهما بعد تجديد الثقة.. وكيل وزارة الصحة بأسيوط ومرافقوه يتفقدون المنشآت

عادل بولبينة يخطط للاحتراف الأوروبي بعد ارتباط اسمه بالزمالك

عادل بولبينة
عادل بولبينة

يخطط عادل بولبينة جناح فريق بارادو الجزائري لخطوة الاحتراف الأوروبي،رغم ارتباط اسمه بمفاوضات نادى الزمالك مجدداً خلال الأيام الماضية،حيث يرغب اللاعب،فى الانتقال إلى أحد الأندية الخارجية،ويفاضل بين العديد من العروض.

وتضع لجنة التخطيط بنادى الزمالك، بولبينة على رأس أهدافها فى الانتقالات الصيفية المقبلة،حيث ترى أن اللاعب سيكون بديلاً مناسباً وقوياً لتعويص رحيل أحمد مصطفى "زيزو" المحتمل إلى النادى الأهلي،حيث تبذل اللجنة جهداً مكثفاً لمحاولة إقناع اللاعب بخطوة اللعب فى القلعة البيضاء.

من جانبه كشف حسان زاطشي، رئيس نادي بارادو الجزائرى، حقيقة الأنباء التي تداولت بشأن تقديم مسئولي نادى الزمالك عرضاً رسمياً لضم عادل بولبينة جناح الفريق، والذى كان هدفاً للقلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

وأكد رئيس بارادو الجزائرى، خلال تصريحات صحفية، أن الزمالك لم يقدم أي عروض رسمية لضم اللاعب عادل بولبينة، موضحاً أنه منفتح على بيع اللاعب في الانتقالات الصيفية المقبلة بشرط تلقي عرضا مناسبا.

عادل بولبينة، الذي يبلغ من العمر 22 عامًا، قدم موسمًا رائعًا مع بارادو، حيث شارك في 22 مباراة وساهم في 20 هدفًا، بتسجيله 15 هدفًا وصناعته 5 أهداف أخرى في الدوري الجزائري، لعب 20 مباراة وسجل 15 هدفًا وصنع 4 أهداف، بينما لعب مباراتين في كأس الجزائر وصنع هدفًا واحدًا.

وبلغ مجموع مباريات بولبينة مع بارادو 100 مباراة، سجل خلالها 31 هدفًا وصنع 16 هدفًا، وشارك اللاعب مع منتخب الجزائر تحت 23 سنة في مباراة واحدة وسجل هدفًا، كما لعب مع منتخب الجزائر تحت 20 سنة في مباراتين وسجل هدفًا واحدًا.