بوابة الدولة
السبت 7 مارس 2026 12:42 صـ 17 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جدول ترتيب الدورى المصرى.. الزمالك يتصدر الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : نعــم للفن أهمية في حياة الشعوب ولكن ؟!. ترتيب الدوري المصري بعد فوز الزمالك أمام الاتحاد السكندري المصري يهزم الإسماعيلي بثنائية ويضمن تأهله بمجموعة التتويج في الدوري الممتاز فوز القناة وخسارة بلدية المحلة، نتائج مباريات اليوم في دوري المحترفين المهدي سليمان رجل مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري الممتاز د. السيد البدوي: المواطنة والوحدة الوطنية حجر الزاوية التي توارثناها عن آباءنا وأجدادنا داخل الوفد المصرى يهزم الإسماعيلى بهدفين فى ديربى القناة بدورى نايل الفوز الثامن تواليا.. الزمالك يهزم الاتحاد السكندرى بهدف وينفرد بصدارة الدورى علاء عبد العال يعلن قائمة غزل المحلة لمواجهة فاركو في الدوري الممتاز 85 دقيقة.. الزمالك يحافظ على تقدمه أمام الاتحاد السكندري بهدف نظيف بوتين يعزي بزشكيان في وفاة المرشد ويؤكد تضامن بلاده مع الإيرانيين للدفاع عن أرضهم

ويجز يتصدر تريند اليوتيوب بهذه الأغنية

ويجز
ويجز

نجح مطرب الراب الشاب، ويجز، في تصدر تريند اليوتيوب في الساعات الماضية، بأغنية "جيرل فريند"، الذى تعاون فيها مع الفنان الفرنسي تايك.في هذا السياق، احتل “ويجز”، الترتيب الثالث، في تريند اليوتيوب، وذلك بعدما حقق ما يقرب من ربع مليون مشاهدة، في أقل من يومين على طرح الأغنية.الأغنية من كلمات ويجز وتايك، وتوزيع تيودور مونرو، وجاءت كلمات الأغنية كالتالي: "الحب مش بالساهل، بتعذب بس روحي تستاهل، مفيش حبيب بعديه بوش، أنا بس بجيب من الآخر، واحد زائد واحد مفيش بينا داخل، خلي حد يزعلك ألحقه قبل أما يتشاهد، أتعذب وأستاهل لو في يوم زعلتك، وأنا اللي بقدر أسامحك من قبل آسف بتاعتك، فحتى لو تقسى ساعة هتفوق وترجعلي".

وشهدت ساحة الراب المصري مؤخرًا تصاعدًا في الخلاف بين النجمين ويجز ومروان بابلو، حيث تحول من تعاون فني إلى صراع علني أثار جدلًا واسعًا بين الجمهور والمتابعين.

وعلق الإعلامي عمرو أديب على المنافسة القائمة في الراب المصري حاليًّا بين ويجز ومروان بابلو.

وكتب عمرو أديب في تدوينة عبر حسابه على منصة إكس: "فيه معركة شرسة عنيفة دايرة دلوقتِ في عالم الراب المصري بين المعلم ويجز والجامد مروان بابلو.. ويجز بيرد بالغنا على بابلو بعد ما لسن عليه فى حفلة وأظن كمان ويجز عمل مقطع كده بيرد على وائل غنيم"وأضاف عمرو أديب: "الدنيا مقلوبة وتحس إن هما وجمهورهم فى مجرة أخرى عالم قائم بذاته كده بعيد عن كل حاجة".

بابلو يطلق تراك بونو

وبالرغم من أن خلافات مروان بابلو وويجز لها أصول سابقة إلا أنها تجددت بعدما أطلق بابلو مؤخرا تراك بونو والتي رأى كثير من عشاق الراب أنها موجهة لويجز.

تراك الوعد لويجز

ومنذ أيام أشعل ويجز ساحة الراب مجددًا بإطلاقه تراك جديد بعنوان “الوعد”، والذي اعتبرها العديد من المتابعين ردًا مباشرًا على مروان بابلو، لينشر الأخير “ستوري” على حسابه على انستجرام بها صورة “موبايل” من طراز قديم وعلق “يلا بينا؟” وهو ما اعتبره الجمهور ردا على ويجز.

وفي “الوعد”، يعود ويجز إلى أسلوبه القديم الذي اشتهر به في بداياته، حيث يمزج بين الكلمات الحادة والإيقاعات القوية.

الأغنية من إنتاج راشد، أحد أبرز المنتجين الذين تعاون معهم ويجز في بداياته، مما أضفى على العمل طابعًا حماسيًا وأعاد ذكريات الجمهور إلى فترة “الراب الشعبي” التي تميز بها ويجز، وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع “الوعد”، حيث اعتبرها البعض بداية “بيف” جديد بين ويجز وبابلو، بينما رأى آخرون أنها خطوة لإعادة المنافسة إلى ساحة الراب المصري.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.0918 50.1918
يورو 58.1315 58.2626
جنيه إسترلينى 66.8625 67.0211
فرنك سويسرى 64.1708 64.3319
100 ين يابانى 31.8346 31.9002
ريال سعودى 13.3443 13.3731
دينار كويتى 163.5649 163.9450
درهم اماراتى 13.6363 13.6692
اليوان الصينى 7.2684 7.2835