بوابة الدولة
الجمعة 29 مايو 2026 07:46 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لمواجهة ذروة الصيف المبكر.. توصيات ”الزراعة” لمنتجي الثروة الحيوانية والداجنة وزارة العمل تعلن عن فرص عمل جديدة بطنطا برواتب تصل لـ 10 آلاف جنيه ترامب يعلن رفع الحصار البحرى على إيران: سيحدث الآن ترامب: سأجتمع الآن فى غرفة العمليات لاتخاذ القرار النهائى بشأن إيران إيران وعُمان: ملتزمون بضمان حرية الملاحة البحرية وأمنها عبر ⁧‫مضيق هرمز القرية الأوليمبية بجامعة أسيوط تواصل استقبال الرواد خلال عيد الأضحى.. ونائب رئيس الجامعة ترامب يطلب مهلة بضعة أيام لاتخاذ قرار بشأن توقيع اتفاق مع إيران الصحة: تقديم 22 ألفا و738 خدمة طبية عبر عيادات بعثة بالأراضي المقدسة الجيزة: ذبح 4300 أضحية بالمجازر الحكومية خلال الأيام الثلاثة الأولى للعيد اختيار أروى حسني للتحكيم في رياضة التجديف بأولمبياد الشباب للتجديف بداكار عودة أولي رحلات حج الجمعيات الأهلية للقاهرة من جدة 31 مايو .. وآخر الرحلات من المدينة المنورة 14 يونيو وزارة الصحة: تطوير الخدمات الطبية بمدينة العلمين الجديدة

ويجز يتصدر تريند اليوتيوب بهذه الأغنية

ويجز
ويجز

نجح مطرب الراب الشاب، ويجز، في تصدر تريند اليوتيوب في الساعات الماضية، بأغنية "جيرل فريند"، الذى تعاون فيها مع الفنان الفرنسي تايك.في هذا السياق، احتل “ويجز”، الترتيب الثالث، في تريند اليوتيوب، وذلك بعدما حقق ما يقرب من ربع مليون مشاهدة، في أقل من يومين على طرح الأغنية.الأغنية من كلمات ويجز وتايك، وتوزيع تيودور مونرو، وجاءت كلمات الأغنية كالتالي: "الحب مش بالساهل، بتعذب بس روحي تستاهل، مفيش حبيب بعديه بوش، أنا بس بجيب من الآخر، واحد زائد واحد مفيش بينا داخل، خلي حد يزعلك ألحقه قبل أما يتشاهد، أتعذب وأستاهل لو في يوم زعلتك، وأنا اللي بقدر أسامحك من قبل آسف بتاعتك، فحتى لو تقسى ساعة هتفوق وترجعلي".

وشهدت ساحة الراب المصري مؤخرًا تصاعدًا في الخلاف بين النجمين ويجز ومروان بابلو، حيث تحول من تعاون فني إلى صراع علني أثار جدلًا واسعًا بين الجمهور والمتابعين.

وعلق الإعلامي عمرو أديب على المنافسة القائمة في الراب المصري حاليًّا بين ويجز ومروان بابلو.

وكتب عمرو أديب في تدوينة عبر حسابه على منصة إكس: "فيه معركة شرسة عنيفة دايرة دلوقتِ في عالم الراب المصري بين المعلم ويجز والجامد مروان بابلو.. ويجز بيرد بالغنا على بابلو بعد ما لسن عليه فى حفلة وأظن كمان ويجز عمل مقطع كده بيرد على وائل غنيم"وأضاف عمرو أديب: "الدنيا مقلوبة وتحس إن هما وجمهورهم فى مجرة أخرى عالم قائم بذاته كده بعيد عن كل حاجة".

بابلو يطلق تراك بونو

وبالرغم من أن خلافات مروان بابلو وويجز لها أصول سابقة إلا أنها تجددت بعدما أطلق بابلو مؤخرا تراك بونو والتي رأى كثير من عشاق الراب أنها موجهة لويجز.

تراك الوعد لويجز

ومنذ أيام أشعل ويجز ساحة الراب مجددًا بإطلاقه تراك جديد بعنوان “الوعد”، والذي اعتبرها العديد من المتابعين ردًا مباشرًا على مروان بابلو، لينشر الأخير “ستوري” على حسابه على انستجرام بها صورة “موبايل” من طراز قديم وعلق “يلا بينا؟” وهو ما اعتبره الجمهور ردا على ويجز.

وفي “الوعد”، يعود ويجز إلى أسلوبه القديم الذي اشتهر به في بداياته، حيث يمزج بين الكلمات الحادة والإيقاعات القوية.

الأغنية من إنتاج راشد، أحد أبرز المنتجين الذين تعاون معهم ويجز في بداياته، مما أضفى على العمل طابعًا حماسيًا وأعاد ذكريات الجمهور إلى فترة “الراب الشعبي” التي تميز بها ويجز، وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع “الوعد”، حيث اعتبرها البعض بداية “بيف” جديد بين ويجز وبابلو، بينما رأى آخرون أنها خطوة لإعادة المنافسة إلى ساحة الراب المصري.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq