بوابة الدولة
الأحد 7 يونيو 2026 11:29 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أيمن محسب المشاريع التنموية في الساحل الشمالي الغربي يعكس تحولًا استراتيجيًا رئيس شُعبة النقل الدولي: مصر تمتلك مقومات التحول إلى مركز لوجستي عالمي ارتفاع الإيجارات التجارية في طلب إحاطة عاجل أمام النواب محافظ البحيرة تتفقد عدد من لجان الشهادة الإعدادية بكفر الدوار وتؤكد توفير كافة التيسيرات انتظام امتحانات الدبلومات الفنية بجميع المحافظات رغم التحسن المؤقت.. الأرصاد تحذر: هذه الظاهرة السبب فى الإحساس بحرارة الجو أنهى حياته.. مصرع شخص في عزبة الصفيح بالدقهلية محافظ جنوب سيناء يتابع انتظام امتحانات الشهادة الإعدادية بمدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات زيكو: هدفي في البرازيل لا ينسى.. وحسام حسن منحني ثقة كبيرة في المنتخب مصطفى زيكو ينضم لقائمة هدافي مصر أمام البرازيل إصابة 12 شخصاً في إطلاق نار خلال مهرجان بولاية أوهايو والشرطة تلاحق المشتبه بهم كيف تواصل الفرق اللبنانية حصر أضرار الغارة الإسرائيلية على جنوب لبنان ومتابعة تداعياتها؟

إيقاف مصطفى غربال بسبب أخطاء تحكيمية فادحة في مباراة أقبو والمولودية

مصطفي غربال
مصطفي غربال

قررت الاتحاد الجزائري لكرة القدم اليوم إيقاف الحكم الدولي مصطفى غربال إلى نهاية الموسم الحالي بسبب الأخطاء التحكيمية الفادحة التي تم ارتكابها خلال مباراة الأولمبيك أقبو ومولودية الجزائر في واحدة ضمن الجولة رقم 21.

حيث أثارت القرارات الخاصة به جدل واسع، مثل احتساب ركلة جزاء مثيرة للجدل لفريق أقبو خلال الدقيقة 78 والتي أسفرت عن هدف الفوز، بجانب إلغاء هدف مولودية الجزائر وعدة قرارات أخرى مثيرة للجدل.

وفي أعقاب تلك الخسائر، قامت إدارة مولودية الجزائر بتوجيه العديد من الانتقادات الشديد للحكم، واعتبرت أن تلك القرارات ليست مقبولة لحكم دولي مرشح لإدارة مباريات كأس العالم للأندية، كما طالبت بفتح تحقيق للأخطاء التحكيمية وغياب تقنية حكم الفيديو المساعد في عدد من الملاعب، ورغم الخسارة تبقى مولودية الجزائر في الصدارة داخل الدوري، بينما ارتقى أوليمبيك أقبو إلى المركز 11.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq