بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:59 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد حلمى يطرح التريلر الرسمى لفيلم «حدوتة».. ويكشف ملامح شخصية غامضة يسرا محنوش تتألق فى ختام الحفل قبل الأخير لمهرجان الموسيقى العربية أمين الفتوى: خروجك للعمل نعمة تستحق الشكر.. وقد يكون ما تتعب منه حلما يتمناه غيرك مصطفى حجاج يكشف سر اختفائه وتفاصيل إصابته فى أحباله الصوتية مسؤولون أمريكيون يطالبون بوقف الدعم الأمريكي لإسرائيل إضراب عالمي وتهديد بتعطيل شحنات بملياري دولا يشل موانئ 22 دولة احتجاجا على تصدير الأسلحة الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : كلام فى السياسه .. عاش الوفد ضمير الأمه عاش نضال الوفديين . النائبة مروة حسان: الدبلوماسية الرئاسية تفتح آفاقًا استراتيجية لتعزيز التعاون العلمي والتكنولوجي بين مصر وروسيا وإفريقيا ”ولدت في روض الفرج وترعرعت بشبرا”.. مصطفى حجاج يروي ذكريات طفولته وبداياته الفنية سعر الدولار أمام الجنيه داخل بنوك مصر سعر الذهب عيار 14 اليوم الجمعة 30 أكتوبر يصل إلى 4190 جنيها الاتحاد الأوروبي يبدي استعداده للتعاون مع رومانيا وبلغاريا لتعزيز أمن البحر الأسود

أزمة نارية بين الزمالك وزيزو والنادي يهدده باللجوء للقضاء والسبب!

زيزو
زيزو

شف مصدر داخل نادي الزمالك عن نية الإدارة القانونية للنادي في رفع دعوى قضائية ضد نجم الفريق أحمد سيد زيزو ووكيله (والده)، متهمةً إياه بالتهرب من دفع نسبة الإعلانات المتفق عليها في العقد المبرم بين الطرفين، وهو ما استمر لثلاث سنوات متتالية.

ووفقًا للمصدر، استند زيزو في شكواه ضد النادي على البندين 10 و11 من العقد، واللذين ينصان على التزام الزمالك بحمايته من انتهاكات حقوق الإنسان والاضطهاد، بينما يستند النادي على البندين 1 و2، حيث يُلزمان اللاعب بالالتزام بلوائح الفيفا والاتحاد الإفريقي وقوانين النادي.

والنادي أشار إلى وجود شروط إضافية في العقد، أهمها البند الثالث الذي ينص على أن الزمالك يحصل على 80% من قيمة الإعلانات مقابل 20% للاعب، وكذلك البند الرابع الذي يُلزم اللاعب بدفع نسبة من أي إعلانات يبرمها شخصيًا.

وأكدت إدارة الزمالك أن تغاضيها سابقًا عن تنفيذ البنود كان لأسباب نفسية متعلقة بوضع اللاعب، لكن بعد تجاهله المستمر، اتخذت الإدارة قرار التصعيد القانوني لحفظ حقوق النادي، مشيرة إلى أن الباب ما زال مفتوحًا أمام اللاعب للعودة إذا التزم ببنود التعاقد.