بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:24 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الحكومة: ترشيد استهلاك الوقود فى الوزارات فقط.. ولن يؤثر على كهرباء المنازل مواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. العظمى بالقاهرة 30 درجة حالة الطقس اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. استمرار ارتفاع الحرارة وشبورة صباحاً حملة امنية لمتابعة منظومة التوك توك ولا تهاون للمخالفين بفاقوس شرقية النائبة هناء العبيسي: تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداء تعزز العدالة الاجتماعية وترسخ الوفاء لتضحيات أبطال الوطن العثور على جثمان سيدة بترعة النعناعية فى المنوفية.. والتحقيقات تكشف هويتها قبل مواجهة الأهلي والمقاولون..”عبد الحفيظ” يستقبل محمد عادل في لقاء يعكس الروح الرياضية رئيس الوفد ينعي المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا بالحزب الحماية المدنية تسيطر على حريق قاعة أفراح بأوسيم وزير الأوقاف: مصر والجزائر جمعتهما مواقف تضامن بمعركتي التحرير والكرامة الصحة توجه المواطنين بطلب الخدمات الطارئة على الخط الساخن 16474

مودريتش يقترب من امتلاك أسهم في نادٍ إنجليزي

مودريتش
مودريتش

كشفت تقارير صحفية عن اقتراب الكرواتى لوكا مودريتش، نجم وسط ريال مدريد، من امتلاك أحد الأندية البريطانية خلال الفترة الحالية.وذكر الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمى على منصة "إكس"، أن "لوكا مودريتش على وشك أن يصبح مالكًا جديدًا لأسهم فى نادي سوانزي".

وأضاف، "سيصبح مودريتش أحد ملاك النادي المنافس فى البطولة الإنجليزية، بعد الاتفاق على الصفقة".

واختتم الصحفى المتخصص فى أخبار انتقالات اللاعبين، "هذا القرار لن يؤثر على مسيرة مودريتش الاحترافية، إذ يُريد مواصلة اللعب مع ريال مدريد، كما ذُكر الشهر الماضي".

من ناحية أخرى، وصل النجم الكرواتي لوكا مودريتش للمركز الثاني بقائمة الأكثر مشاركة مع ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا، بعد تواجد في مواجهة أرسنال التي خسرها الفريق الملكي، بثلاثية نظيفة، في ذهاب ربع النهائي.

وشارك مودريتش أساسيا في مواجهة أرسنال قبل أن يستبدل في الشوط الثاني، في المباراة رقم 133 له بقميص الفريق الملكي في دوري أبطال أوروبا.وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن النجم الكرواتي أصبح ثاني أكثر لاعبي الريال مشاركة في دوري الأبطال برصيد 133 مباراة بالتساوي مع النجم الفرنسي كريم بنزيما مهاجم اتحاد جدة السعودي الحالي. ويبقى الحارس إيكر كاسياس صاحب الرقم القياسي كأكثر اللاعبين مشاركة مع ريال مدريد في دوري الأبطال برصيد 152 مباراة.

من أصل 133 مباراة خاضها مع ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا حقق 84 فوزًا و23 تعادلًا و26 هزيمة.