بوابة الدولة
السبت 23 أغسطس 2025 06:06 مـ 28 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
استيتية صوت أردني في مجلس إدارة الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية آيات حمدي.. مسيرة قانونية متميزة تتوّج بعضوية مجلس إدارة الاتحاد العربي لحماية الملكية الفكرية المهندس محمود عطا يكتب :عصام كامل …بخ الوزير جاى ضبط لصوص سرقوا محل بالهرم بأسلوب انتحال الصفة محافظ الشرقية يستقبل مدير مديرية الطب البيطري الجديد صدمة لمحبي الشيكولاتة .. موجه ارتفاع أسعار مرتقبة لتأخر إمدادات الكاكاو الإفريقية انطلاق معرض أهلا مدارس الرئيسي بالقاهرة بمشاركة 50 شركة سبتمبر المقبل وزيرة التخطيط تُناقش مع اليونيسيف تحسّن أداء مصر في مؤشر التنمية البشرية تحصين اكثر من 196 ألف رأس ماشية ضد مرضي الحمى القلاعية خلال الأسبوع الأول من إنطلاق الحملة بالبحيرة بجامعة أسيوط… ركيزة أساسية لتأهيل طلاب التمريض ورفع كفاءة محافظ أسيوط يتفقد عرب الكلابات بالفتح ويتابع استكمال إنشاء مسجد بعد تصدره التريند.. فوائد العيش البلدي ولماذا يتفوق على الفينو والكرواسون؟

السلاب يدق ناقوس الخطر….. أين خطة الدولة لتعليب الأسماك ودعم الصادرات لإفريقيا؟

أوضح الرئيس محمد مصطفى السلاب خلال اجتماع مجلس النواب بعض من طلبات الإحاطة الموجهة للحكومة فينا يخص جزءًا نن الملفات لدعم الصناعة.

وكان من ضمنهم طلبًا حول قلة المشروعات فيما يتعلق بتعليب الأسماك، وطلبًا آخر حول تحويل قرار تخصيص مشروع قرية الخريجين في العدوة.

وطلبًا آخر حول كيفية الاستفادة من المجالس التصديرية من اجل زيادة الصادرات لقارة إفريقيا.

وبناءً على ذلك قررت اللجنة مواصلة المناقشة في الطلب الخاص بتعليب الأسماك، حتى يتعرفوا على تفاصيل أكثر من هيئة الثروة السمكية.

موضوعات متعلقة