بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 12:25 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين المستشار محمد سليم يكتب: بين عجز الإنسان وقدرة الرحمن.. دروس الحياة وحكمة الأقدار الزمالك يسعى لتحصين موهبته الشابة أحمد صفوت بعد قرار تصعيده للفريق الأول سلطان القاسمي يفتتح معرض الشارقة للكتاب ويعلن عن إطلاق الموسوعة العربية ناتاشا بيرتس موسار رئيسة جمهورية سلوفينيا ريال مدريد يتعادل مع أيك أثينا في الشوط الأول بدوري أبطال أوروبا عيد الحب المصرى مش هدايا وبس.. 3 لفتات بسيطة تعيد الدفء للعلاقة الزوجية طريقة عمل الأرز بلبن وجوز الهند فى البيت.. حلوى كريمية بمذاق مميز الإعدام شنقا لـ3 متهمين بالاتجار في الحشيش بسوهاج شاهد عيان يكشف ملابسات مصرع عامل وإصابة آخرين في بيارة صرف بأطفيح

الدكتور محمد فتحى .. أكثر قادة الأعمال وعداً فى ٢٠٢٥

الدكتور محمد فتحى
الدكتور محمد فتحى

أبدى الدكتور محمد فتحى رئيس قطاع الخدمات التكنولوجية والتطوير الإلكترونى ببنك القاهرة إمتنانه الشديد باختياره على غلاف مجلة The Entrepreneur Insights كواحد من “أكثر قادة الأعمال وعدًا لعام 2025”

وقال الدكتور محمد فتحى أن هذا الإختيار جاء تحت عنوان:“Most Promising Business Leader of the Year – 2025”

وأشار الدكتور محمد فتحى أن هذا التكريم لا يُمثل فقط محطة جديدة في مسيرتي المهنية، بل هو شهادة على سنوات من العمل، والرؤية الاستراتيجية، والالتزام الدائم بالابتكار وقيادة التحول الرقمي في قطاع التكنولوجيا المالية على مستوى الشرق الأوسط.

وتقدم الدكتور محمد فتحى بخالص الشكر لفريق تحرير المجلة على هذه الثقة، ولكل من ساندني في رحلتي المهنية، من زملاء وموجهين، ولكل من شاركني الشغف لصناعة التغيير.

وقال الدكتور محمد فتحى أن القيادة ليست مجرد منصب… بل هي أثر نتركه في المؤسسات، وفي الأشخاص، وفي المستقبل الذي نُساهم في تشكيله.

يذكر أن الدكتور محمد فتحى رئيس قطاع الخدمات التكنولوجية والتطوير الإلكترونى ببنك القاهرة سبق أن مثّل مصر العديد من المؤتمرات والندوات الدولية وقدم العديد من الأوراق البحثية التى أسهمت فى تقديم العديد من الحلول فى المجالات التكنولوجية المختلفة.

ومن المنتظر أن يشارك الدكتور محمد فتحي ، كمتحدث في النسخة الـ29 من قمة Finnovex North Africa 2025، والتي ستُعقد في القاهرة يوم 23 أبريل 2025، بمشاركة نخبة من قادة الفكر في مجالات التكنولوجيا المالية، التحول الرقمي، وأمن المعلومات.

الجدير بالذكر أن القمة هذا العام يتم عقدها تحت شعار: «استشراف مستقبل التمويل من خلال التحول الرقمي والابتكار المستدام».

وستتناول أبرز الاتجاهات والتحولات التي تعيد تشكيل القطاع المالي في شمال إفريقيا، بما في ذلك الذكاء الاصطناعي، الشمول المالي، الأمن السيبراني، والتمويل الأخضر.

بمشاركة أكثر من 200 من التنفيذيين من البنوك الكبرى، وشركات التكنولوجيا المالية، وصناع السياسات، تمثل هذه القمة فرصة متميزة لتبادل الرؤى والمساهمة في رسم ملامح مستقبل التمويل في المنطقة.

موضوعات متعلقة