بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 01:50 صـ 13 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
العثور على جثة متحللة داخل منزل فى قنا الداخلية تضبط المتهمين بالتشاجر بسبب أولوية المرور بسوهاج الداخلية تكشف ملابسات استغاثة مواطن لتمكينه من منزل بالدقهلية رادار المرور يلتقط 1125 سيارة تسير بسرعات جنونية فى 24 ساعة وفد الغربية يكرم أوائل الثانوية الأزهرية في ”سجين الكوم” ..ويدعم مشروع مركزها الطبي مواقيت الصلاة اليوم الخميس 30 يوليو 2026 بمحافظات الجمهورية حالة الطقس اليوم الخميس 30 يوليو 2026.. موجة شديدة الحرارة وارتفاع فى الرطوبة درجات الحرارة اليوم الخميس 30 يوليو 2026.. المحسوسة بالقاهرة 39 الصحفية كريمة موسى تكتب كلية الحقوق فى المرتبة الاولى ..مصنع الزعماء وحراس العدالة محافظة المنوفية تهنئ الطالب أنس تامر كرم لحصوله على المركز الثاني على مستوى المحافظة في الشهادة الثانوية الأزهرية حزب الوفد يشيد بكفاءة وسيطرة أجهزة الدولة على حريق سفينتي التغييز والتخزين بميناء دمياط سلطة الطيران المدنى تستعرض رؤية مصر لتعزيز استفادة الدول الأفريقية من خطابات التفويض

بيزنس الحج والعمرة.. تفاصيل التحقيقات مع متهمين بالنصب على المواطنين

أوراق مزروة
أوراق مزروة

تباشر الجهات المختصة، التحقيقات مع متهمين بالنصب علي المواطنين والاستيلاء علي أموالهم وتزوير المحررات الرسمية المنسوبة للعديد من الجهات والمؤسسات الحكومية، بقصد ترويجها على راغبى أداء مناسك العمرة.

وتبين قيام المتهمين بإنشاء حسابات إلكترونية احتيالية على مواقع التواصل الإجتماعى تعلن عن توافر تأشيرات العمرة وتسويقها من خلال مندوبى السفريات بالعديد من المحافظات مقابل حصولهم على عمولة، وممارسة المتهمين نشاط إجرامى تخصص فى تزوير وتقليد المحررات والأختام الرسمية المنسوب صدورها للعديد من الجهات والمصالح الحكومية والترويج لها وبيعها لراغبيها مقابل مبالغ مالية.وتبين قيام المتهمين بتزوير المحررات الرسمية والعرفية وتقليد الأختام الحكومية والنصب والاحتيال على المواطنين من راغبى أداء مناسك العمرة ، والإعلان عن توافر التأشيرات السياحية وتسويقها من خلال مندوبى السفريات بالعديد من المحافظات مقابل حصولهم على عمولة.وألقي القبض علي المتهمين بالنصب والاحتيال علي المواطنين، بزعم توفير تأشيرات عمرة، وتزوير تأشيرات سياحية وهمية وتوزيعها علي الراغبين، ورفض رد مبالغ المواطنين المستولى عليها، بمواجهة المتهمين بما أسفرت عنه المعلومات أقرا بممارسة ذلك النشاط الإجرامى .