بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:34 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الجمعة.. الثقافة تحتفل بتخرج الدفعة الثالثة من مشروع ”ابدأ حلمك” بشمال سيناء منتخب الناشئين يتوج بطلًا لكأس الخليج بثلاثية في شباك الإمارات فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 5 نوفمبر 2026 عرض فيلم المومياء فى مهرجان الدوحة.. وعروض خاصة لأصحاب الهمم منتخب الناشئين يواصل تألقه ويضيف الهدف الثالث في شباك الإمارات بنهائي الخليج أحمد داود محاميًا في «ونس».. وبدء التصوير خلال أيام استعدادًا لرمضان 2027 يوميات كارتر وأسرار زاهى حواس.. 6 كتب وثقت اكتشاف مقبرة توت عنخ آمون رواية تستند إلى جريمة حقيقية تفوز بأبرز جائزة أدبية فى فرنسا كتاب جديد بعنوان المصلحة المحتملة فى الدعوى المدنية في قانون المرافعات منتخب الناشئين يسجل الهدف الثاني في مرمى الإمارات بنهائي الخليج بعد إلغاء إيقاف التعامل على أراضى وقفه.. من هو الأمير مصطفى عبد المنان؟ صحة الشرقية البيلى يتفقد مركزالتعليم المستمر بالأحرار ويوجه بتوفير ٦حواسب

النائب تيسير مطر: حديث الرئيس اليوم يعد منهجًا أصيلًا في بناء الدول ويتعاطى مع مسارات بناء الإنسان

النائب تيسير مطر
النائب تيسير مطر

تقدم النائب تيسير مطر، أمين عام تحالف الأحزاب المصرية، ورئيس حزب إرادة جيل، ووكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، بخالص التهنئة للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وفضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، ولشعب مصر العظيم بمناسبة حلول ليلة القدر المباركة.

وأثنى النائب تيسير مطر، على ما جاء في كلمة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم، الأربعاء، والتي تعد منهجًا أصيلًا في بناء الدول وتعاطيًا مع مسارات بناء الإنسان، للنهوض بمسيرة البناء والتنمية وفق رؤية إستراتيجية عبر عنها واقعًا سيادة الرئيس خلال السنوات الماضية والتي وضع فيها المواطن المصري على رأس الأولويات.

وقال الأمين العام لتحالف الأحزاب المصرية، إن تشديد الرئيس السيسي على ضرورة وجود خطاب إعلامي وديني واعٍ، يؤكد أننا في حاجة مُلحة إلى خطاب يعرف كيف يخاطب الأمة ويعي مشاكلها ويسهم في تحقيق النهضة بها، مؤكدًا أن الإعلام سلاح ذو حدين، إما أن يسهم في بناء الوعي أو يعكس مساره والهدف منه ويهدمه وكذلك الخطاب الديني، مشيرًا إلى أن مصر في ظل هذه التحديات الكبيرة التي تواجهها داخليًا وخارجيًا تحتاج إلى من يلملم الشمل ويدفع الناس دفعًا للالتئام والوحدة خلف قيادتنا السياسية الحكيمة جراء تلك التحديات.

وأضاف رئيس حزب إرادة جيل، إن القيم الأخلاقية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري، والحفاظ عليها وعلى هويتنا الدينية والمجتمعية، مبدأ أصيل، في ظل الحروب التي تمارس على المجتمع المصري لإفقاده هويته وما يحاك من مخاطر ضد شبابنا في ظل عصر التكنولوجيا الحديثة والعالم المفتوح، وعلينا جميعًا كمؤسسات معنية دينية كانت أو تعليمية أو ثقافية وكذلك أحزاب سياسية أن تقوم بالدور التوعوي الأمثل تجاه دولتنا وشبابنا للحفاظ على هويتنا وتماسكنا.

واختتم النائب تيسير مطر، حديثه بالقول: ندعو الله القدير في ظل هذه الليلة المباركة أن يحفظ بلادنا وشبابنا من كل شر وأن يديم عليها وحدتها وتماسكها خلف قيادتها الرشيدة وجيشها وشرطتها، وأن يرفع الكرب عن بلاد العرب المأزومة وأن يزيل الغُمة عن أهلنا في غزة وأن يديم السلام في كل أرجاء العالم حتى يعم الأمن والسلام والاستقرار في كل بلاد العالم.. وتحيا مصر.

موضوعات متعلقة