بوابة الدولة
الخميس 30 أبريل 2026 04:52 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ملاحظات برلمانية حادة على الحساب الختامي.. خلل في التقديرات وتضخم في التعديلات محافظا الشرقية والدقهلية يشهدان افتتاح مؤتمر وحدات الكلى بالمنصورة برلمانية المؤتمر بالشيوخ: رؤية الدولة لربط التعليم بسوق العمل تعزز التنمية الاقتصادية وزير النقل: توطين الصناعة يوفر مليارات الدولارات الرئيس السيسى يتفقد عربة مترو بعد تجميعها بمقر مصنع «نيرك» 10 سنوات من غزل الألوان.. الرئيس السيسى يكرم الأسطى هبة عبد الرحمن بعيد العمال وكيل أول مجلس الشيوخ يهنئ عمال وعاملات مصر بعيدهم.. ويؤكد: أنتم قاطرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة انفراجة كبرى لملف مزارعي أبيس بالأسكندرية والبحيرة .. النائب محمد حمزة يعلن نهاية الأزمة النائبة غادة قنديل تهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي وعمال مصر بالاحتفالات بعيد العمال تصميم الدروس التفاعلية بالذكاء الاصطناعي: دورة تدريبية لتأهيل طالبات كلية التربية النائب علي خالد خليفة يهنئ عمال مصر بعيد العمال: أنتم أساس التنمية وبناء الجمهورية الجديدة تنبيه للمواطنين، فصل الكهرباء عن مناطق بالقليوبية لمدة 3 أيام (تفاصيل)

الزمالك يحسم ملف زيزو قبل السفر لجنوب أفريقيا

زيزو
زيزو

مازال ملف تجديد عقد أحمد مصطفى زيزو لاعب فريق الزمالك الأهم على طاولة مجلس إدارة النادى ولجنة التخطيط، خلال الساعات الجارية، فى ظل ما تردد عن اتفاقه مع الأهلي للانتقال إليه بعد نهاية عقده مع الزمالك الذى ينتهي بنهاية الموسم.

وقرر مسئولو نادى الزمالك أن تكون الجلسة الأخيرة مع زيزو قبل سفر الفريق إلى جنوب أفريقيا لمواجهة ستيلينبوش بالكونفدرالية، المقرر لها الأربعاء الثاني من إبريل المقبل، وبعد عودة اللاعب من المشاركة مع المنتخب بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم، لتشهد الجلسة الاتفاق النهائي، سواء باستمرار اللاعب مع الزمالك من عدمه.

ورغم أن النادى أرسل بريداً إلكترونياً إلى زيزو بعرض مالى كبير مع منحه مهلة 7 أيام للرد على العرض وحسم موقفه، لكن الجلسة ستكون هى آخر صفحة فى مفاوضات الزمالك مع زيزو ولا حديث بعدها عن التجديد مرة أخرى.

ومنح الزمالك زيزو مهلة لمدة أسبوع للرد على العروض المقدم للتجديد، خاصة أنه العرض الرسمي الأول الذي يقدم للاعب منذ شهر يناير، بعد أن كانت كل العروض شفهية، إلا أن الإدارة ولجنة التخطيط ترغب فى التعامل بأسلوب احترافي مع اللاعب فى ملف تجديد تعاقده، والزمالك ينتظر وصول رد رسمي من زيزو على العرض، سواء بالموافقة أو الرفض، حتى يحدد الزمالك طريقه، سواء بتفعيل العقد أو بدء التحرك في التعاقد مع بديل للاعب.