بوابة الدولة
السبت 13 يونيو 2026 09:15 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائبة الدكتورة هناء العبيسي تتقدم بطلب إحاطة بشأن تحميل أصحاب العدادات الكودية أعلى سعر للكهرباء منتخب مصر يخوض تدريبه الرئيسى على ملعب Husky ballpark استعدادا لبلجيكا حزب الله يعلن التصدي لمسيرة إسرائيلية واستهداف مواقع وآليات في جنوب لبنان بوابة الدولة الإخبارية تشارك الكاتب الصحفي محمد أبو سريع فرحته بعيد ميلاد نجله ”تميم” ضبط 552 بطاقة تموينية و10 أطنان نخالة قبل التلاعب بالدعم بدمنهور موعد صرف معاش تكافل وكرامة لشهر يونيو 2026 قبل مباراتها اليوم بكأس العالم 2026.. أشهر الأطعمة الشعبية فى سويسرا الدكتورصبرى موسى يكتب : فجوة المهارات.. لماذا لايجد الخريج وظيفةرغم وجود فرص عمل فريد زهران: اللجنة المشرفة على انتخابات الحزب مستقلة ذكرى انطلاق رحلته الأولى.. كيف تحولت رحلة ابن بطوطة إلى مغامرة استمرت 24 عاما؟ تأجيل محاكمة 11 متهما بقضية خلية حلوان لجلسة 16 يونيو استعدادا للقاء مصر وبلجيكا.. تجهيز Egyptian Fan Zone أكبر ساحة مشجعين بالشرق الأوسط

اليوم .. ختام المرحلة السابعة ببطولة الجمهورية للفروسية


تختتم اليوم السبت الموافق ٢٢ مارس ٢٠٢٥ فعاليات المرحلة السابعة من بطولة الجمهورية للفروسية التى يستضيفها نادى الحرس الجمهورى بمشاركة 94 حصانا تحت رعاية الاتحاد المصري للفروسية برئاسة الدكتور إسماعيل شاكر وكل رجال الاتحاد.

وانطلقت المرحلة السابعة ببطولة الجمهورية للفروسية يوم الخميس الماضى في جو جميل بين المتنافسين وجميع المشاركين في المرحلة السابعة للبطولة التى شهدت إقبال مميز من جميع المتسابقين والجمهور على مدار الأيام الأخيرة.

ومن جانبه قال العميد أحمد سمير عن الحلقة السابعة من بطولة الجمهورية، إن استضافة نادى الحرس الجمهورى منح البطولة القوة من خلال مشاركة 94 حصانا على ارتفاعين: ارتفاع الدرجة الخامسة وارتفاع الدرجة السادسة تحت إشراف الاتحاد المصرى للفروسية برئاسة الدكتور إسماعيل شاكر.

وأضاف العميد أحمد سمير أنه قام بتصميم مضمار الموانع بنفسه وأن جميع الحاضرين إنبهروا بالبطولة وقوتها والشكل التنظيمي لها مؤكدًا أن كل هيئة لها بطولة أو بطولتان على حسب جدول الاتحاد المصري للفروسية.

وأكد الكابتن محمد عبد المنعم رئيس نادي نوبلس للفروسية بأن فعاليات المرحلة السابعة من بطولة الجمهورية للفروسية تحت رعاية الدكتور إسماعيل شاكر رئيس الإتحاد المصري للفروسية شهدت نجاحا وقوة كبيرة هذا الموسم بعد التنظيم المتميز لنادي الحرس الجمهوري وبمشاركة 94 حصانا تنافسوا على السباق في الموانع .

وأضاف رئيس نادي نوبلس للفروسية بأن شدة المنافسة زادت من قيمة البطولة وقيمتها بعد ارتفاعها الدرجتين الخامسة والسادسة تحت رعاية الاتحاد المصري للفروسية الأمر الذي خلق نوعا من المنافسة الشريفة بين المتسابقين .

وأشاد محمد عبدالمنعم بالدور الذي لعبه نادي الحرس الجمهوري وكل قياداته في إخراج البطولة بهذا الشكل المتميز مشيدا بالدور الذي لعبه جميع المسئولين وعلى رأسهم العميد أحمد سمير في نجاح البطولة وقوتها هذا العام .

وختم عبدالمنعم حديثه بأنه يريد انتشار لعبة الفروسية في كل ربوع المحروسة لأنها من الرياضات الممتعة التى تزيد الأشخاص قوة وذكاء على المستوى الفنى والتكتيكي داخل أرض المنافسة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq