بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 01:31 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأهيل المنشآت المائية”.. ورشة عمل جديدة بالمقر الرئيسى لمركز التدريب الإقليمى للموارد المائية والرى مجمع مبارك والاستوديوهات يدفعان إيرادات مدينة الإنتاج الإعلامي لكسر حاجز المليار أمطار سيولة على المساهمين.. 1.59 مليار جنيه كاش في جيب ملاك ”العربية للأسمنت” وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعلن استلام جناح توسع بمدرسة الحسين بن على الابتدائية بمنفلوط قواعد وشروط اختيار مشرفي حج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1448هـ / 2027م محافظ أسيوط يبحث مطالب أهالي الهمامية بالبداري.. ومناقشة ملفات مياه الشرب والصرف الصحي رئيسة جمهورية سلوفينيا تلقى اليوم محاضرة بجامعة القاهرة وزير العمل يعتمد خطة التدريب المهني للعام 2026-2027 لتأهيل 8,899 شابا وزير الخارجية يعقد اجتماعا للوقوف على تطورات الإعداد لإطلاق المنظومة الوطنية الموحدة للتعاون الدولي إبراهيم فايق يكشف حقيقة رحيل إمام عاشور عن الأهلي في يناير رئيسة جمهورية سلوفينيا تلقى اليوم محاضرة بجامعة القاهرة مع اكتساح الديمقراطيين للانتخابات النصفية.. ترامب: أقبل النتائج ومستعد للعمل معهم

مجانًا الليلة.. قصر السينما بجاردن سيتي يعرض ”السرب” وكورال الجيزة ضمن ليالي رمضان

فيلم السرب
فيلم السرب

تنظم الهيئة العامة لقصور الثقافة، برئاسة اللواء خالد اللبان، أمسية رمضانية مساء اليوم الخميس في التاسعة مساء، بقصر السينما بجاردن سيتي، ضمن فعاليات ليالي رمضان الثقافية والفنية، التي تقيمها وزارة الثقافة احتفاء بالشهر الكريم.

تنفذ الفعاليات بإشراف الكاتب محمد ناصف، نائب رئيس الهيئة، وتشمل عرض الفيلم العربي "السرب"، الذي يروي قصة الضربة الجوية التي نفذتها القوات المسلحة المصرية ضد التنظيمات الإرهابية في ليبيا عام 2015، الفيلم من بطولة أحمد السقا، شريف منير، مصطفى فهمي، محمد ممدوح، وعمرو عبد الجليل، وتأليف عمر عبد الحليم، وإخراج أحمد نادر جلال.

كما يقدم كورال مركز الجيزة الثقافي، بقيادة المايسترو سامح نبيه، عرضا فنيا متنوعا، ضمن الأمسية التي تقام مجانا للجمهور.

تقدم العروض من خلال قصر السينما بإدارة سهام بحر، ضمن أنشطة الإدارة العامة للقصور المتخصصة برئاسة د. منى شعير، وبرنامج الإدارة المركزية للدراسات والبحوث برئاسة د. حنان موسى، وذلك في إطار احتفالات الهيئة بليالي رمضان الثقافية والفنية.يُذكر أن الهيئة أعدت برنامجا مكثفا يضم أكثر من 1640 فعالية مركزية بالقاهرة والأقاليم، إلى جانب أكثر من 3000 فعالية في مختلف المواقع الثقافية بالمحافظات، تستمر على مدار الشهر الفضيل.