بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 12:48 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تشكيل ليفربول المتوقع لمواجهة برايتون في الدوري الإنجليزي وزير دفاع جيش الاحتلال الإسرائيلى: لن نتوقف حتى تحقيق جميع أهداف الحرب حدائق ومتنزهات أسوان تستقبل المواطنين في ثاني أيام عيد الفطر المبارك وزير المالية: تحسين كفاءة الإنفاق وتوجيه الاعتمادات لأولويات الدولة سقوط طائرة مسيرة على مقر جهاز المخابرات العراقي في منطقة المنصور غرب بغداد الأرصاد تحذر: غطاء سحابي وأمطار غزيرة ورعدية بهذه المناطق الجيش الإسرائيلي: إحدى مقاتلاتنا في إيران تعرضت لهجوم بصاروخ أرض جو الجيش الإسرائيلى يعلن تعرض إحدى طائراته لهجوم بصاروخ أرض جو فى سماء إيران ترامب يدرس إمكانية إرسال آلاف الجنود الأمريكيين إلى إيران.. NBC تكشف التفاصيل وزير الصحة يتابع مشروعات 14 مستشفى و 13 وحدة صحية بالمحافظات استقرار أسعار اللحوم في ثاني أيام عيد الفطر 2026| والجملي تسجل 390 جنيه أسعار الدواجن اليوم السبت| البيضاء تصل لـ 125 جنيه والساسو بـ 116 في ثاني أيام العيد

350 شهيدا فلسطينيا ومئات المصابين فى غارات إسرائيلية على غزة

غزة
غزة

أكدت مصادر طبية فلسطينية، الثلاثاء، ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في الغارات الجوية الإسرائيلية على غزة لـ 350 شهيدا وإصابة المئات، مشيرة لوجود عدد من الشهداء لا يزالوا تحت الأنقاض وتعجز فرق الدفاع المدني وسيارات الإسعاف فى الوصول إليهم بسبب الظروف الصعبة التى يعيشها القطاع وعدم توافر المعدات الثقيلة التى تساهم فى رفع الأنقاض.

بدورها، قالت حركة حماس، إن الاحتلال يستأنف حرب الإبادة ويرتكب عشرات المجازر بحق الشعب الفلسطيني، مؤكدة أن نتنياهو قرر استئناف الحرب لتصدير أزمته الداخلية وفرض شروط تفاوضية جديدة.
وطالبت هيئة عائلات المحتجزين الإسرائيليين في قطاع غزة، الثلاثاء، بعودة الهدنة في القطاع، مؤكدين أن حياة أبنائهم على المحك.

واتهمت عائلات المحتجزين الحكومة في تل أبيب بتخليها عن ذويهم، مؤكدة أن استئناف القتال سيكلفهم حياة 59 محتجزا لا يزالون في غزة.
وتابعت: "أكبر مخاوف العائلات والمختطفين ومواطني إسرائيل قد تحقق، لقد اختارت الحكومة الإسرائيلية التخلي عن المختطفين، نحن مصدومون وغاضبون وقلقون بشأن التعطيل المتعمد لعملية إعادة أحبائنا من الأسر المروع لدى حماس".
وأضافت العائلات: "العودة إلى القتال تأتي على حساب 59 محتجزًا ما زالوا في غزة والذين يُمكن إنقاذهم وإعادتهم".
وفي الوقت نفسه، كشف وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش أن "إسرائيل خططت لاستئناف الحرب على غزة منذ تولي رئيس الأركان الجديد، إيال زامير، منصبه".
وأضاف في بيان على حسابه في إكس، أن "الهجوم الجديد على غزة تدريجي ومختلف تماما عما تم إنجازه سابقا"، وأوضح أن هذا الهجوم يهدف إلى تدمير حماس وإعادة كافة الأسرى.
كما أردف قائلا: "عازمون أكثر من أي وقت مضى على تدمير حماس".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231