بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 09:31 مـ 14 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ياسر إدريس يهنئ فارفوديتش بانتخابه رئيسًا للجنة الأولمبية الكرواتية منتخب مصر للبوتشيا يختتم بطولة القاهرة الدولية بـ7 ميداليات.. 4 ذهبيات و3 برونزيات الدكتور المنشاوي يرأس لجنة الوظائف القيادية بجامعة أسيوط لاختيار وتجديد القيادات الإدارية نقابة الصحفيين تعلن كشوف المتقدمين للجنة المشتغلين الجديدة الخميس 13 أغسطس 40 عاما في القمة.. …ما السر الذي لا يملكه إلا عمرو دياب؟ التعليم العالي: 85 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات حركة تكليفات جديدة لعدد من مديري ووكلاء المديريات التعليمية محافظ أسيوط: رفع القمامة ونظافة نفق الزهراء ضمن حملة مكثفة لتحسين البيئة بحي شرق محافظ أسيوط: مواصلة تدريبات المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي محافظ أسيوط: لا تهاون مع المتلاعبين بقوت المواطنين.. وضبط لحوم ودواجن فاسدة محافظ أسيوط: مواصلة دهان البلدورات بمدينة أبنوب ضمن خطة شاملة للارتقاء محافظ أسيوط: معاينة المواقع المقترحة لتسريع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية

الأهلي يستغل فترة توقف الدوري في تجديد عقد نجومه

رامي ربيعة
رامي ربيعة

يستغل مسئولو النادي الأهلي فترة توقف الدوري خلال معسكر شهر مارس الجاري لخوض منتخب مصر مباراتيه أمام إثيوبيا وسيراليون، في فتح ملف تجديد عقود نجوم الفريق الأحمر الذين قاربت عقودهم على الانتهاء ومنهم من ينتهي عقده في نهاية الموسم الجاري.ويرغب مسئولو الأهلي في تجديد عقود أكثر من لاعب مثل محمد الشناوي ورامي ربيعة وياسر إبراهيم وحمزة علاء ومصطفى شوبير وأحمد نبيل كوكا.وينتهي تعاقد كلا من الشناوي وربيعة وياسر وحمزة بنهاية الموسم الجاري صيف 2025، فيما ينتهي عقد شوبير وكوكا بنهاية الموسم المقبل في صيف 2026.وأغلقت إدارة الكرة بالأهلي فكرة مناقشة ملف تجديد عقد عمرو السولية وعلي معلول وأكرم توفيق، بسبب تقدم الثنائي الأول في السن بخلاف اتفاق الثالث مع نادي الشمال القطري.ويواصل مسئولو النادي الأهلي جلساتهم المُستمرة من أجل بحث تداعيات أزمة مباراة القمة التي كان مُقرراً إقامتها مساء أمس الأول ، الثلاثاء، في الجولة الأولى للمرحلة الثانية لبطولة الدوري ولم يحضرها الأهلي تنفيذاً لقرار مجلس إدارة النادي الذي صدر صباح اليوم ذاته بعدم خوض مباراة القمة إلا بطاقم تحكيم أجنبي.

ويواصل مجلس إدارة الأهلي إتصالاته ومفاوضاته مع الجهات المختلفة بعدما رحّب النادي بتأجيل القمة وإقامتها في أي وقت بشرط إسنادها إلى طاقم تحكيم أجنبي خاصة وإن رابطة الأندية المحترفة أخطرت إتحاد الكرة المصري كتابياً بضرورة إقامة مباراتي الأهلي مع الزمالك والأهلي مع بيراميدز وكذلك لقاء الزمالك مع بيراميدز بطاقم تحكيم أجنبي وهو ما وافق عليه إتحاد الكرة قبل أن يتراجع ويُسند قمة الأهلي والزمالك إلى طاقم تحكيم مصري بقيادة محمود بسيوني لذا لم يذهب الأهلي لإستاد القاهرة فأطلق الحكم صافرته بعد مرور 20 دقيقة من بداية اللقاء مُعلناً النهاية.