بوابة الدولة
الإثنين 12 أكتوبر 2026 05:06 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد الوكيل: نستهدف دعم العلامات التجارية المصرية للتوسع محليًا وإقليميًا ودوليًا تعاون بين غرفة الشركات وجامعة 6 أكتوبر لتأهيل الطلاب لسوق العمل السياحى وزير التخطيط يتوجه إلى بانكوك للمشاركة بالاجتماعات السنوية للبنك وصندوق النقد الدوليين وزير الخارجية يثمن تشكيل مجموعة الصداقة البرلمانية التايلاندية - المصرية بعد التشبيه بـ داعش.. وزير ترامب يدافع عن بث إعدام نضال حسن.. ماذا قال؟ من الإسكندرية.. انطلاق «جولة الفرنشايز في مصر» وإعلان تأسيس لجنة متخصصة للامتياز التجاري بغرفة الإسكندرية صلاح فوزى يعلن عن نصوص مهملة بقانون جامعة كيان بعد اعتراض الرئيس وقت عائلي ممتع مع TOD by beIN في أكتوبر النواب يحذف المادة 25 من قانون جامعة كيان بعد اعتراض الرئيس السيسي البحيرة تواصل تحسين البنية التحتية ورفع كفاءة شبكة الطرق وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل افتتاح مكتب قطر الخيرية في جمهورية مصر العربية وزير الخارجية يؤكد أهمية تعزيز التبادل التجارى والاستثمارى بين مصر وتايلاند

الأهلي يستغل فترة توقف الدوري في تجديد عقد نجومه

رامي ربيعة
رامي ربيعة

يستغل مسئولو النادي الأهلي فترة توقف الدوري خلال معسكر شهر مارس الجاري لخوض منتخب مصر مباراتيه أمام إثيوبيا وسيراليون، في فتح ملف تجديد عقود نجوم الفريق الأحمر الذين قاربت عقودهم على الانتهاء ومنهم من ينتهي عقده في نهاية الموسم الجاري.ويرغب مسئولو الأهلي في تجديد عقود أكثر من لاعب مثل محمد الشناوي ورامي ربيعة وياسر إبراهيم وحمزة علاء ومصطفى شوبير وأحمد نبيل كوكا.وينتهي تعاقد كلا من الشناوي وربيعة وياسر وحمزة بنهاية الموسم الجاري صيف 2025، فيما ينتهي عقد شوبير وكوكا بنهاية الموسم المقبل في صيف 2026.وأغلقت إدارة الكرة بالأهلي فكرة مناقشة ملف تجديد عقد عمرو السولية وعلي معلول وأكرم توفيق، بسبب تقدم الثنائي الأول في السن بخلاف اتفاق الثالث مع نادي الشمال القطري.ويواصل مسئولو النادي الأهلي جلساتهم المُستمرة من أجل بحث تداعيات أزمة مباراة القمة التي كان مُقرراً إقامتها مساء أمس الأول ، الثلاثاء، في الجولة الأولى للمرحلة الثانية لبطولة الدوري ولم يحضرها الأهلي تنفيذاً لقرار مجلس إدارة النادي الذي صدر صباح اليوم ذاته بعدم خوض مباراة القمة إلا بطاقم تحكيم أجنبي.

ويواصل مجلس إدارة الأهلي إتصالاته ومفاوضاته مع الجهات المختلفة بعدما رحّب النادي بتأجيل القمة وإقامتها في أي وقت بشرط إسنادها إلى طاقم تحكيم أجنبي خاصة وإن رابطة الأندية المحترفة أخطرت إتحاد الكرة المصري كتابياً بضرورة إقامة مباراتي الأهلي مع الزمالك والأهلي مع بيراميدز وكذلك لقاء الزمالك مع بيراميدز بطاقم تحكيم أجنبي وهو ما وافق عليه إتحاد الكرة قبل أن يتراجع ويُسند قمة الأهلي والزمالك إلى طاقم تحكيم مصري بقيادة محمود بسيوني لذا لم يذهب الأهلي لإستاد القاهرة فأطلق الحكم صافرته بعد مرور 20 دقيقة من بداية اللقاء مُعلناً النهاية.