بوابة الدولة
الجمعة 1 أغسطس 2025 01:47 صـ 5 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالوثائق .. جامعة طنطا الإقليميه تنطلق للعالميه . دورة تدريبية عن إدارة الأزمات بجامعة القاهرة وزير الشباب والرياضة يلتقي بمسؤولي أديداس لبحث سُبل التعاون المشترك مؤتمرات شعبية لتأييد الدكتور محسن البطران بمناطق الجيزة بالصور.. احتفال كبير بتخرج طلاب كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا للعام الدراسي 2024–2025 في ذكرى تأميمها الـ ٦٩.. رئيس دفاع النواب مهنئاً المصريين: قناة السويس شريان حياة غير وجه التاريخ الرئيس السيسى يؤكد على موقف مصر الراسخ برفض تهجير الفلسطينيين خارج أراضيهم الرئيس السيسى ورئيس وزراء بريطانىا: إقامة الدولة الفلسطينية السبيل الوحيد لتحقيق السلام الدائم حماية المستهلك تضبط 45 طن زيوت وطحينة معاد تدويرها بالدقهلية والقليوبية.. وإحالة المخالفين للنيابة” عيشوا تجربة المستقبل في مدينة المعرفة.. فعالية تفاعلية عن إنترنت الأشياء للأطفال والشباب تعاون بين معهد الاتصالات و”سيكيور باس” لتأهيل الشباب لسوق العمل التكنولوجي الرئيس السيسى يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس وزراء المملكة المتحدة ”كير ستارمر”

ڤودافون مصر تطلق لأول مرة حملة “لحظة الأمل دي لحظة بالدنيا” بمشاركة كبرى المستشفيات الخيرية في مصر

ڤودافون مصر
ڤودافون مصر

أعلنت ڤودافون مصر عن إطلاق حملة رمضانية جديدة لدعم مرضى القلب والسرطان تحت عنوان “لحظة الأمل دي لحظة بالدنيا”، لتعزيز العمل الخيري والمسؤولية المجتمعية خلال شهر رمضان. تهدف المبادرة لمضاعفة مؤسسة ڤودافون مصر للتبرعات التي سيتم جمعها على مدار شهر رمضان، وتوجيهها لأربعة من أبرز المؤسسات الصحية في مصر، وهي مستشفى 57357، مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب، مستشفى الناس، ومؤسسة بهية باستخدام خاصية “سلسلة الخير”، التي أطلقتها ڤودافون لأول مرة عبر تطبيق “أنا ڤودافون”، حيث يمكن للعملاء بدء سلاسل التبرع أو الانضمام إليها ومشاركتها مع الآخرين، مما يساهم في توسيع نطاق التبرعات وتعزيز ثقافة العطاء.

وبهذه المناسبة أقيم حفل توقيع الشراكة الاستراتيجية بين مؤسسة ڤودافون مصر وأربع من أبرز المستشفيات الخيرية في مصر، حيث وقع عن مؤسسة ڤودافون مصر السيدة شهدان عرام، الأمين العام لمؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع، بحضور المهندس محمد حنة، رئيس مجلس أمناء المؤسسة. كما وقع عن مستشفى 57357 الدكتور ابراهيم عبده، نائب الرئيس التنفيذي ومدير عام المشاريع المؤسسية، بحضور الأستاذ الدكتور شريف عبد العال، عضو مجلس أمناء المؤسسة. وعن مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب وقّعت السيدة زينة توكل، المدير التنفيذي للمؤسسة, بحضور المهندس توفيق دياب، عضو مجلس أمناء المؤسسة والسيدة ريم جاد الرب ، رئيس قسم التسويق والاتصالات بالمؤسسة، كما وقعّت عن مستشفى الناس السيدة ريهام الصايغ، الرئيس التنفيذي لقطاع تنمية الموارد، بحضور السيد حاتم الملا، الرئيس التنفيذي للمستشفى .وأخيرًا وقعّت عن مؤسسة بهية السيدة جيلان أحمد، المدير التنفيذي للمؤسسة، بحضور السيدة ليلى سالم، عضو مجلس أمناء المؤسسة.

وتعليقًا على إطلاق هذه الحملة، قال المهندس محمد حنة، رئيس مجلس أمناء مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع: “تُعد هذه الشراكة الاستراتيجية خطوة بارزة تعكس التزام مؤسسة ڤودافون مصر المستمر بدعم المبادرات المجتمعية التي تهدف لتحسين حياة المصريين، خاصة مرضى السرطان والقلب عبر مضاعفة التبرعات لصالح المستشفيات الشريكة، بما يتماشى مع استراتيجيتنا لتعزيز دعم المجالات الصحية والمجتمعية."

من جانبها، أوضحت السيدة شهدان عرام، الأمين العام لمؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع قائلة: "في ظل التحديات الصحية والاجتماعية المتزايدة، تواصل المؤسسة جهودها لتعزيز دورها في القطاع الصحي وتحقيق تأثير إيجابي مستدام، حيث تشارك فيها كبرى المستشفيات الخيرية في مصر لأول مرة، بهدف توحيد الجهود وتعظيم الأثر المجتمعي، من خلال تكاتف أربعة مستشفيات خيرية تحت مظلة واحدة لتحقيق فوائد ملموسة للمجتمع.”

وصرح الدكتور شريف عبد العال، عضو مجلس أمناء مؤسسة مستشفى سرطان الاطفال 57357: " تعكس الحملة التزام مؤسسة ڤودافون الراسخ بالمسؤولية المجتمعية، حيث تساهم في دعم مستشفى سرطان الاطفال 57357 في رحلتها لعلاج الأطفال. هذا الدعم يمكننا من توفير العلاج، وتحديث الأجهزة، ودعم التعليم والبحث العلمي، مما يسهم في تحقيق رؤيتنا لطفولة بلا سرطان."

وأوضح الدكتور مجدي إسحاق، مؤسس ورئيس مجلس أمناء مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب: " تساهم شراكتنا مع مؤسسة ڤودافون مصر في دعم جهودنا لتقديم رعاية طبية متقدمة لمرضى القلب في مصر. ونحن اليوم ممتنون لمواصلة هذا التعاون من خلال هذه المبادرة، التي ستُخصص تبرعاتها لإجراء عمليات القلب للأطفال، مما يسهم في تلبية الاحتياجات المتزايدة في مجال جراحات القلب"

كما عبرت السيدة ليلي سالم، عضو مجلس أمناء مؤسسة بهية وحفيدة بهية: "عن سعادتها وامتنانها بهذا التعاون المثمر والذي يصب في مصلحة سيدات مصر، كما أكدت على فخرها باختيار ڤودافون مصر لبهية لتوجيه مسئوليتهم المجتمعية لها وذلك نتيجة لايمانهم بالدور الحيوي والفعال الذي تقوم به مؤسسة بهية تجاه كل سيدات مصر"

وقد أكد السيد حاتم الملا، الرئيس التنفيذي لمستشفى الناس: " لحظة الأمل دي لحظه بالدنيا " حملة رائعة تطلقها ڤودافون مصر بتجميع هذا الجمع من مؤسسات العمل الخيرى ومقدمى الخدمه الطبيه لمرضى القلب والسرطان وتفخر مستشفى الناس بالتعاون مع ڤودافون مصر عن طريق " سلسلة الخير " وجمع اكبر قدر من التبرعات مع محبي عمل الخير في شهر رمضان الكريم. مستشفى الناس تعد بالعمل علي علاج أكبر قدر من المرضى ودعوتهم سالمين إلى أهلهم خلال الشهر الكريم”

وتؤكد هذه الشراكة التزام مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع بدعم المبادرات التي تمثل نموذجًا متميزًا للعمل الأهلي التنموي، إلى جانب تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية المشاركة الفعالة، مما يسهم في ترسيخ ثقافة العطاء والتضامن داخل المجتمع.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى31 يوليو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.6244 48.7244
يورو 55.6458 55.7700
جنيه إسترلينى 64.3301 64.4819
فرنك سويسرى 59.8160 59.9759
100 ين يابانى 32.4444 32.5133
ريال سعودى 12.9620 12.9894
دينار كويتى 158.8773 159.3082
درهم اماراتى 13.2376 13.2663
اليوان الصينى 6.7571 6.7715

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5166 جنيه 5143 جنيه $105.81
سعر ذهب 22 4735 جنيه 4714 جنيه $96.99
سعر ذهب 21 4520 جنيه 4500 جنيه $92.58
سعر ذهب 18 3874 جنيه 3857 جنيه $79.36
سعر ذهب 14 3013 جنيه 3000 جنيه $61.72
سعر ذهب 12 2583 جنيه 2571 جنيه $52.91
سعر الأونصة 160672 جنيه 159961 جنيه $3291.10
الجنيه الذهب 36160 جنيه 36000 جنيه $740.68
الأونصة بالدولار 3291.10 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى