بوابة الدولة
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 01:51 مـ 14 جمادى أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إخماد حريق داخل مطعم شهير في المعادي بتكلفة ٥٥ مليون جنيه ... رصف طريق الخيري بسطرة بدمنهور مجلس إدارة الزهور يعقد أول اجتماعاته بتشكيله الجديد للدورة 2025–2029 حملة لرفع الإشغالات بالطرق الرئيسيه والفرعية بالشوارع بمدينة بدر بالبحيرة وزارة العمل: التفتيش على 771 منشأة و 262 محضرًا بشأن الحد الأدنى للأجور المؤتمر : العمل النيابي أمانة وطنية والمشاركة في الانتخابات واجب ومسؤولية تجاه الوطن حالة الطقس فى القاهرة والمحافظات الأيام المقبلة.. احذروا هذه الظاهرة وزير البترول والثروة المعدنية يبحث مع أمين عام منظمة الأوابك سُبل تعزيز التعاون العربي في مجال الطاقة في ختام مشاركته بأديبك 2025.. لقاءات مُكثفة لوزير البترول والثروة المعدنية مع قيادات الشركات العالمية وزير الاستثمار: 30 مليون عامل مدرب يجعلون تكلفة الإنتاج فى مصر الأوفر بالعالم سنغافورة تقر عقوبة قاسية على المتورطين فى الاحتيال الإلكترونى.. التفاصيل الحرب الإسرائيلية على غزة ضاعفت حالات بتر الأطراف بنسبة تزيد عن 225%

ڤودافون مصر تطلق لأول مرة حملة “لحظة الأمل دي لحظة بالدنيا” بمشاركة كبرى المستشفيات الخيرية في مصر

ڤودافون مصر
ڤودافون مصر

أعلنت ڤودافون مصر عن إطلاق حملة رمضانية جديدة لدعم مرضى القلب والسرطان تحت عنوان “لحظة الأمل دي لحظة بالدنيا”، لتعزيز العمل الخيري والمسؤولية المجتمعية خلال شهر رمضان. تهدف المبادرة لمضاعفة مؤسسة ڤودافون مصر للتبرعات التي سيتم جمعها على مدار شهر رمضان، وتوجيهها لأربعة من أبرز المؤسسات الصحية في مصر، وهي مستشفى 57357، مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب، مستشفى الناس، ومؤسسة بهية باستخدام خاصية “سلسلة الخير”، التي أطلقتها ڤودافون لأول مرة عبر تطبيق “أنا ڤودافون”، حيث يمكن للعملاء بدء سلاسل التبرع أو الانضمام إليها ومشاركتها مع الآخرين، مما يساهم في توسيع نطاق التبرعات وتعزيز ثقافة العطاء.

وبهذه المناسبة أقيم حفل توقيع الشراكة الاستراتيجية بين مؤسسة ڤودافون مصر وأربع من أبرز المستشفيات الخيرية في مصر، حيث وقع عن مؤسسة ڤودافون مصر السيدة شهدان عرام، الأمين العام لمؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع، بحضور المهندس محمد حنة، رئيس مجلس أمناء المؤسسة. كما وقع عن مستشفى 57357 الدكتور ابراهيم عبده، نائب الرئيس التنفيذي ومدير عام المشاريع المؤسسية، بحضور الأستاذ الدكتور شريف عبد العال، عضو مجلس أمناء المؤسسة. وعن مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب وقّعت السيدة زينة توكل، المدير التنفيذي للمؤسسة, بحضور المهندس توفيق دياب، عضو مجلس أمناء المؤسسة والسيدة ريم جاد الرب ، رئيس قسم التسويق والاتصالات بالمؤسسة، كما وقعّت عن مستشفى الناس السيدة ريهام الصايغ، الرئيس التنفيذي لقطاع تنمية الموارد، بحضور السيد حاتم الملا، الرئيس التنفيذي للمستشفى .وأخيرًا وقعّت عن مؤسسة بهية السيدة جيلان أحمد، المدير التنفيذي للمؤسسة، بحضور السيدة ليلى سالم، عضو مجلس أمناء المؤسسة.

وتعليقًا على إطلاق هذه الحملة، قال المهندس محمد حنة، رئيس مجلس أمناء مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع: “تُعد هذه الشراكة الاستراتيجية خطوة بارزة تعكس التزام مؤسسة ڤودافون مصر المستمر بدعم المبادرات المجتمعية التي تهدف لتحسين حياة المصريين، خاصة مرضى السرطان والقلب عبر مضاعفة التبرعات لصالح المستشفيات الشريكة، بما يتماشى مع استراتيجيتنا لتعزيز دعم المجالات الصحية والمجتمعية."

من جانبها، أوضحت السيدة شهدان عرام، الأمين العام لمؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع قائلة: "في ظل التحديات الصحية والاجتماعية المتزايدة، تواصل المؤسسة جهودها لتعزيز دورها في القطاع الصحي وتحقيق تأثير إيجابي مستدام، حيث تشارك فيها كبرى المستشفيات الخيرية في مصر لأول مرة، بهدف توحيد الجهود وتعظيم الأثر المجتمعي، من خلال تكاتف أربعة مستشفيات خيرية تحت مظلة واحدة لتحقيق فوائد ملموسة للمجتمع.”

وصرح الدكتور شريف عبد العال، عضو مجلس أمناء مؤسسة مستشفى سرطان الاطفال 57357: " تعكس الحملة التزام مؤسسة ڤودافون الراسخ بالمسؤولية المجتمعية، حيث تساهم في دعم مستشفى سرطان الاطفال 57357 في رحلتها لعلاج الأطفال. هذا الدعم يمكننا من توفير العلاج، وتحديث الأجهزة، ودعم التعليم والبحث العلمي، مما يسهم في تحقيق رؤيتنا لطفولة بلا سرطان."

وأوضح الدكتور مجدي إسحاق، مؤسس ورئيس مجلس أمناء مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب: " تساهم شراكتنا مع مؤسسة ڤودافون مصر في دعم جهودنا لتقديم رعاية طبية متقدمة لمرضى القلب في مصر. ونحن اليوم ممتنون لمواصلة هذا التعاون من خلال هذه المبادرة، التي ستُخصص تبرعاتها لإجراء عمليات القلب للأطفال، مما يسهم في تلبية الاحتياجات المتزايدة في مجال جراحات القلب"

كما عبرت السيدة ليلي سالم، عضو مجلس أمناء مؤسسة بهية وحفيدة بهية: "عن سعادتها وامتنانها بهذا التعاون المثمر والذي يصب في مصلحة سيدات مصر، كما أكدت على فخرها باختيار ڤودافون مصر لبهية لتوجيه مسئوليتهم المجتمعية لها وذلك نتيجة لايمانهم بالدور الحيوي والفعال الذي تقوم به مؤسسة بهية تجاه كل سيدات مصر"

وقد أكد السيد حاتم الملا، الرئيس التنفيذي لمستشفى الناس: " لحظة الأمل دي لحظه بالدنيا " حملة رائعة تطلقها ڤودافون مصر بتجميع هذا الجمع من مؤسسات العمل الخيرى ومقدمى الخدمه الطبيه لمرضى القلب والسرطان وتفخر مستشفى الناس بالتعاون مع ڤودافون مصر عن طريق " سلسلة الخير " وجمع اكبر قدر من التبرعات مع محبي عمل الخير في شهر رمضان الكريم. مستشفى الناس تعد بالعمل علي علاج أكبر قدر من المرضى ودعوتهم سالمين إلى أهلهم خلال الشهر الكريم”

وتؤكد هذه الشراكة التزام مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع بدعم المبادرات التي تمثل نموذجًا متميزًا للعمل الأهلي التنموي، إلى جانب تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية المشاركة الفعالة، مما يسهم في ترسيخ ثقافة العطاء والتضامن داخل المجتمع.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى04 نوفمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.3134 47.4134
يورو 54.3253 54.4496
جنيه إسترلينى 61.7771 61.9267
فرنك سويسرى 58.3972 58.5496
100 ين يابانى 30.8030 30.8701
ريال سعودى 12.6156 12.6429
دينار كويتى 153.8748 154.2502
درهم اماراتى 12.8811 12.9090
اليوان الصينى 6.6395 6.6549

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6070 جنيه 6035 جنيه $127.49
سعر ذهب 22 5565 جنيه 5530 جنيه $116.87
سعر ذهب 21 5310 جنيه 5280 جنيه $111.55
سعر ذهب 18 4550 جنيه 4525 جنيه $95.62
سعر ذهب 14 3540 جنيه 3520 جنيه $74.37
سعر ذهب 12 3035 جنيه 3015 جنيه $63.75
سعر الأونصة 188755 جنيه 187685 جنيه $3965.42
الجنيه الذهب 42480 جنيه 42240 جنيه $892.44
الأونصة بالدولار 3965.42 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى