بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 03:46 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد الله غراب يعلن الترشح لدورة جديدة في انتخابات نادي الصيد وزير الخارجية يلتقى مع سيجريد كاج نائبة رئيس وزراء هولندا السابقة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 33 درجة حالة الطقس اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. تحذير من ارتفاع الأمواج بهذه الشواطئ محمود الشاذلى يكتب : أراهن على إنسانية وزير التعليم لوقف نقل طلاب وطالبات الثانويه العامه ببسيون لطنطا . هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية نائب محافظ الشرقية يؤكد على تكثيف الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى الأداء رئيس المعاهد الأزهرية يتفقد الحالة الصحية لتلاميذ معهد خاص إثر حادث أتوبيس حملة على أسواق المنيرة الغربية تضبط لحومًا غير صالحة وتحرر محاضر للمخالفين

فى انتظار اعتذار زيلينسكى.. ترامب يناقش إلغاء المساعدات العسكرية لأوكرانيا

ترامب وزيلينسكي
ترامب وزيلينسكي

يناقش الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب إلغاء المساعدات العسكرية لأوكرانيا عندما يلتقي بمستشارين رئيسيين في وقت لاحق اليوم، فى الوقت الذى لا يزال ينتظر من الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي اعتذارا وإعلانه أنه يريد السلام قبل السماح له بالعودة إلى البيت الأبيض للتوقيع على صفقة المعادن.

وذكرت صحيفة نيويورك تايمز أن الرئيس الأمريكى سيلتقي بمستشارين كبار، بما في ذلك وزير الخارجية، ماركو روبيو ووزير الدفاع بيت هيجسيث، للنظر في مجموعة من الخيارات، بما في ذلك إلغاء المساعدات التي وافقت عليها ودفعتها إدارة بايدن.

ويأتي الاجتماع بعد خلاف علني بين ترامب وفولوديمير زيلينسكي، الرئيس الأوكراني، في المكتب البيضاوي يوم الجمعة.

وأفادت تقارير أن البيت الأبيض منقسم بشأن كيفية التعامل مع أوكرانيا بعد الخلاف، حيث اتخذ بعض المستشارين "مواقف متطرفة" ضد زيلينسكي وبلاده، حسبما ذكرت بلومبرج المملكة المتحدة. ويتوقع البعض أن يستقيل زيلينسكي بعد التوصل إلى اتفاق سلام، وهو طلب روسي رئيسي.

وأفادت التقارير أن ترامب أبلغ السير كير ستارمر وإيمانويل ماكرون أنه يريد رؤية خطة أوروبا حول كيفية وقف القتال في أوكرانيا.

موضوعات متعلقة