بوابة الدولة
السبت 27 يونيو 2026 06:26 مـ 11 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إعصاران يضربان سواحل اليابان ويتسببان في سقوط قتلى وانهيارات أرضية وتعطيل واسع للنقل اتحاد شباب المصريين بالخارج يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بصعود المنتخب لدور الـ32 بكأس العالم تامر حسنى يختتم حفلات مهرجان موازين بدورته الـ21 الليلة حسام عبد المجيد جاهز لمباراة مصر وأستراليا بعد تخطى فترة البروتوكول الطبى لاعبو الزمالك يترقبون صرف 60% من مستحقات الموسم الماضي ضبط المتهمين بالتلويح بعصا خشبية على الجيران بسبب خلافات الجيرة خطوة جديدة من الأهلي بخصوص عروض ضم تريزيجيه فى ميركاتو الصيف الكاتب الصحفي أحمد جلال عيسى يكتب: صالح شلبي رجل المواقف الصعبة وخبرة تستحق قيادة شعبة المحررين البرلمانيين مهدي طارمي: فيفا وأمريكا فعلوا كل شيء لإقصاء إيران من المونديال شروط ومواعيد فتح باب التقدم لأولى ثانوى بمدارس المتفوقين لعام 2027 أيامنا الحلوة ..محمد إمام يعلق على صوره مع يارا السكرى من كواليس صقر وكناريا نشوب حريق بمخزن مصنع ولاعات فى المنوفية

شريف العريان: مصر نجحت بجدارة فى استضافة كأس العالم للخماسى الحديث

شريف العريان
شريف العريان

أكد المهندس شريف العريان رئيس الاتحاد المصري ونائب رئيس الاتحاد الدولي للخماسي الحديث، أن مصر نجحت بجدارة في استضافة كأس العالم للخماسي، وسط إشادات من جميع المشاركين.

وقال العريان، في تصريحات له: إن نجاح مصر في تنظيم البطولة بنظامها الجديد لأول مرة هو دليل على قوة مصر التنظيميّة التي يثق فيها الاتحاد الدولي بشكل كبير.وأوضح العريان أن البطولة شهدت تألق جيل جديد من الأبطال، خاصة بعد تتويج فريدة خليل بذهبية منافسات الفردي في أول مشاركة لها ببطولات الكبار، مما يؤكد سير الاتحاد على الطريق الصحيح في إعداد أبطال في جميع المراحل السنية وتنشئة أجيال جديدة قوية.وأضاف العريان أن الاتحاد يضع نصب عينيه تحقيق ميداليات أولمبية للشباب والكبار خلال الفترة المقبلة، خاصة أن ميداليات الجندي الأولمبية حفزت الجميع من أجل السير على خطاه.

واختتم العريان تصريحاته بأن استضافة مصر للبطولات العالمية هو فرصة كبيرة لزيادة أعداد أبطالنا المشاركين في البطولات العالمية، مما يزيد من فرص مصر في التتويج بعدد كبير من الميداليات الدولية.

واختتمت أمس منافسات بطولة كأس العالم للخماسي الحديث والتي استضافتها مصر بملاعب الجامعة الأمريكية بالتجمع الخامس.

وتوج المنتخب المصري للخماسي الحديث بميداليتين: ذهبية للصاعدة بقوة فريدة خليل صاحبة الـ14 عاما، وبرونزية للاعب الأولمبي مهند شعبان.

موضوعات متعلقة



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv