بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 05:22 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أسعار النفط تسجل 104.04دولار لبرنت و96.43 دولار للخام الأمريكى بكم الطن؟ سعر الحديد اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 الهيئة القومية للاستشعار من البعد ترصد مخاطر ومواقع السيول في جنوب سيناء ضمن مبادرة” حياة كريمة و١٠٠ يوم صحة ” قافلة طبية بأبوحماد لعلاج ١٦٠٠ مريض رئيس الوزراء يستعرض محاور خطة توطين صناعة السيارات والصناعات المغذية محافظ الغربية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي ويستعرضان نتائج المشروعات التنموية المشتركة رئيس جهاز الشروق يتابع أعمال المرافق بمنطقة الرابية وتنفيذ مجتمع عمراني متكامل رئيس الوزراء يستعرض محاور خطة توطين صناعة السيارات والصناعات المغذية صحة النواب تُقر اتفاق تمويل منظومة التأمين الصحي الشامل مع الوكالة الفرنسية للتنمية «التدخل السريع» بالجيزة يعيد سيدة فقدت عائلتها إلى دار الرعاية ترميم يستغرق 60 عاما وتكلفة 40 مليار إسترلينى.. مبنى برلمان بريطانيا فى خطر الديب: تسخير كافة الإمكانات لدعم المدارس المشاركة على لقب اكفأ مدرسة ثانوى عسكري

معتز وائل بطل العالم لناشئي الخماسي الحديث ينضم لنادي الزهور

نادي الزهور
نادي الزهور

في صفقة هامة وقوية.. وقع نادي الزهور برئاسة المستشار محمد الدمرداش عقد مع بطل العالم لناشئي الخماسي الحديث " معتز وائل " صاحب ذهبية بطولة العالم للناشئين وبطولة العالم للجامعات.

وتم توقيع العقد في المقر الرئيسي لنادي الزهور بمدينة نصر بحضور المستشار محمد الدمرداش رئيس النادي، والأستاذ علي عادل أمين الصندوق، والدكتور أيمن بيرم سكرتير عام النادي، وكابتن ياسر حفني عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي للخماسي الحديث.

ويعد معتز وائل من أهم لاعبي الخماسي الحديث حيث يمتلك فرص كبيرة في التتويج بالعديد من الميداليات في البطولات العالمية والتأهل لأولمبياد لوس انجلوس 2028 والمنافسة على ميدالية أولمبية خاصةً بعد الغاء الفروسية من رياضة الخماسي الحديث واستبدالها بالموانع.

وقد قد كان عام 2024 استثنائيا لبطل الخماسي الحديث والذي نجح في الجمع بين لقبي بطولة العالم للناشئين وبطولة العالم للجامعات وكانت أبرز انجازاته خلال هذا العام كالتالي:

ذهبية بطولة العالم للناشئين في الاسكندرية

ذهبية بطولة العالم للجامعات فى ليتوانيا

فضية كأس العالم في تركيا

فضية كأس العالم في مصر

المركز الرابع في بطولة العالم للكبار بالصين.

كما استطاع معتز وائل حصد العديد من الميداليات خلال الأعوام الماضية في بطولات العالم وكئوس العالم المختلفة وكان قريبا من التأهل لأولمبياد باريس 2024.

وقد أعرب المستشار محمد الدمرداش عن سعادته بضم لاعب مميز مثل معتز وائل لصفوف نادي الزهور مؤكداً أن وجود أبطال مثله في النادي سيساهم في الارتقاء بالرياضة بشكل عام وبرياضة الخماسي الحديث بشكل خاص في نادي الزهور وتطويرها بشكل كبير وزيادة عدد المشاركين وتوسيع قاعدة الممارسين بالنادي مما يصب في مصلحة المنتخب المصري.

ومن جانبه عبر معتز وائل عن سعادته وفخره بالانضمام لنادي الزهور الذي يتمتع بمنشآت رياضية بمستوى عالي جدا ستساهم في اعداده بشكل مميز للبطولات العالمية ورفع اسم مصر في المحافل الدولية.

موضوعات متعلقة