بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 02:27 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أول تحرك برلماني بعد شكاوى تسجيل خطوط محمول بأسماء مواطنين دون علمهم عن رواية لإحسان عبد القدوس .. نبيلة عبيد تعود لماسبيرو بالمسلسل الإذاعي (يا ابنتي لا تحيريني معك) أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الخميس 6 - 8 - 2026 تطوير 4 تطبيقات ذكية في الامن السيبراني ومنصة لتقييم عروض الموردين للجهات الحكومية لغز اختفاء مجتبى خامنئي يحير الولايات المتحدة.. خبير: إما مات أو أصبح عاجزا البنك العربي يطلق حملة ”الاسترداد النقدي الصيفية” لحاملي بطاقات فيزا الائتمانية انخفاض أسعار النفط وخام برنت يسجل 79.07 دولار اليورو يتراجع بمنتصف تعاملات اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 بالبنوك المصرية رئيس الوزراء: لدينا مخزون سلعى لفترات آمنة تصل فى بعض السلع إلى عام كامل رئيس الوزراء: مصر تتابع الأحداث بالمنطقة عن كثب وتسعى جاهدة لاحتواء التوترات ترسية 12 محلا تجاريا وبيع مخبز بمزاد علنى بمدينة بدر الرقابة المالية تطلق مرحلة جديدة لرقمنة التخصيم.. ومنصة إلكترونية تمنع ازدواج التمويل

ميسي: لم أشعر يوما ما بالسعادة في باريس سان جيرمان

ميسي
ميسي

كشف الأرجنتيني ليونيل ميسي إنه لم يشعر يوما ما بالسعادة خلال فترته التي استمرت عامين في باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، وأشار إلى أنه الآن يزدهر داخل الملعب وخارجه في ميامي.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن ميسي /37 عاما/ الفائز 8 مرات بجائزة الكرة الذهبية انضم لفريق إنتر ميامي الأمريكي، الذي يشارك في ملكيته ديفيد بيكهام، قادما من سان جيرمان في يوليو 2023 بعد فترة مضطربة قضاها بالعاصمة الفرنسية.

وفي مقابلة، أجراها مع زين لو، المذيع الذي يعمل في آبل ميوزيك، قال ميسي :" القدوم للعب مع إنتر ميامي كان فرصة، والطريقة التي تطورت بها الأمور خلال آخر سنواتي في باريس، على الرغم من أنه كان قرارا على اتخاذه لأنه كان يجب أن أترك برشلونة، مررت بسنتين لم أستمتع فيهما".

وأضاف:"لم أشعر يوما ما بالسعادة، سواء في التدريبات أو المباريات. كان لدي صعوبة في التكيف مع كل ذلك. شعرت بأنني مدعو للقدوم إلى إنتر لأن النادي في تطور، وهو جديد جدا، حيث تم إنشاؤه منذ سنوات قليلة".

وقال ميسي، الذي ساعد ميامي في الفوز بدرع المشجعين للدوري الأمريكي في 2024 ثم خرج من الأدوار الإقصائية أمام أتالانتا يونايتد، إن عائلته تستمع أيضا بالحياة في فلوريدا.

وقال :" أعجبتني فكرة أنني سآتي إلى هنا ومساعدة الفريق ليصبح ناديا عظيما، وكنت أعلم أيضا أن هذه هي المدينة التي سأستمتع فيها أنا وعائلتي".

وأضاف:"ورغم أنني لم أكن أعرف المدينة بشكل جيد لأنني جئت إلى هنا مرات قليلة، كنت أعلم عنها، لأن لدي عائلة وأصدقاء يزورون هذه المدينة، وكنت أعتقد أن الوقت كان مناسبا، وأنا لا أندم على ذلك، بل على العكس".