بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 04:30 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط

رئيس رابطة الدوري الإسباني يرد على كارلو أنشيلوتي

كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد
كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد

رد خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني على كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد بعد الهجوم الذي تعرض له الأول خلال المؤتمر الصحفي لمباراة ريال سوسيداد المقرر إقامتها غدًا الأربعاء في نصف نهائي كأس الملك للموسم الحالي 2024-25.

وعندما سُئل أنشيلوتي عن تصريحات تيباس، رد بالمؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة ريال سوسيداد: "تيباس يتحدث كثيرًا عن ريال مدريد، ولا يحترم ملايين المشجيعن لهذا النادي".
وقال أنشيلوتي: "هناك قضايا أكثر أهمية في كرة القدم الإسبانية، ويجب على رئيس رابطة الدوري الإسباني التركيز والعمل على حلها، بدلًا من الحديث عن ريال مدريد".

وشدد أنشيلوتي: "لا أعلم لماذا يخجل من تشجيعه ريال مدريد، على أي مشجع لـ ريال مدريد أن يكون فخورًا، لأنه يشجع أفضل نادي في العالم".وردًا على تصريحات المدرب قال خافيير تيباس عبر حسابه الرسمي على منصة "X" التالي: "كارلو، عندما قلت بأن ريال مدريد أصبح نادي باكي، كنت أشير بوضوح إلى حقيقة أن قادته يتحدثون عن أنهم ضحايا مؤامرة وما شابه ذلك من منافسة مغشوشة وتحيز، هذا الخطاب لا يحترم المنافسة ولا حتى الأندية التي فازت على ريال مدريد في الملعب".

وأضاف: "هذا يعد عدم احترام لملايين المشجعين، لقد شجعت ريال مدريد منذ أن كنت صغيراً، وهذه القصة التي تروج لها الإدارة تتعارض مع قيم النادي. وأنت يا كارلو، يتم استغلالك للأسف بالرغم من خبرتك".

وتابع: "ملحوظة، لا تتم شراء بطاقات عضوية لتشجيع ريال مدريد بل هو شعور في داخلنا".