بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 09:41 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب أحمد عصام: جولة الرئيس الخليجية تعزز التضامن العربي وتؤكد الدور المحوري لمصر في دعم استقرار المنطقة برلمانية المؤتمر بالشيوخ:جولة الرئيس السيسي الخليجية تعزز التضامن العربي التصريح بدفن جثة شاب لقى مصرعه فى حادث تصادم دراجتين ناريتين بالخانكة حبس الابن فى واقعة جريمة كرموز بعد العثور على جثامين الأم وأبنائها الـ5 الزمالك يهزم أوتوهو في مباراة مثيرة ويتأهل لنصف نهائي الكونفدرالية د. محمود فوزي يكتب: الأهلي وفجوات المقارنة المعيارية اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض تعرف على منافس الزمالك فى نصف نهائى الكونفدرالية وموعد المباراة وزير التموين والتجارة الداخلية يتابع تقارير غرفة العمليات المركزية خلال أيام عيد الفطر المبارك الحماية المدنية بالقاهرة تسيطر على حريق نشب بمخزن بمساكن الحرفيين بمنشأة ناصر دون اى إصابات او وفيات نتيجة مباراة الزمالك ضد أوتوهو فى الكونفدرالية بعد75 دقيقة في خطوة ومختلفة ” ساحر العلاقات ” .. يطلق أول أغانيه بعنوان ” التعافي ”

الأهلي يعلن بدء الحفر فى ”الاستاد” ووصول سيارات النقل الثقيل

الاهلى
الاهلى

بدأ صباح اليوم، السبت، الحفر باستاد الأهلي في موقعه المحدد بفرع النادي بمدينة الشيخ زايد ، بحسب بيان الموقع الرسمى للأهلى. ودفعت شركة القلعة الحمراء القائمة على تنفيذ المشروع بعدد كبير من المعدات وأدوات الحفر وسيارات النقل الثقيل.

ويتابع مسئولو الاهلى الانطلاقة الأولى لعملية تشييد الاستاد والاطمئنان على سير كافة الأمور، وفقًا لما تم الاتفاق عليه والإعلان عنه في احتفالية الأمس بمعبد حتشبسوت بمحافظة الأقصر.

من جانبه، أكد محمد كامل ، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء المسئولة عن تنفيذ مشروع القرن، أن تصميم استاد الأهلي مر بعقبات كثيرة، من تراخيص البناء والتكلفة العالية، وكذلك اختيار التوليفة التي يمكن أن تخرج بمنتج هام مثل استاد الأهلي.

وأضاف أن رعاية الاستاد الجديد تأخذ شكلًا جديدًا يختلف عن عقود الرعاية الكلاسيكية المعروفة للجميع، مؤكدًا أن الشركة ستعلن عن كل شركائها التجاريين فى 24 أبريل المقبل، فى ذكرى إنشاء النادي الأهلي. مضيفًا: "الغريب أن هؤلاء الشركاء رغم طلبنا منهم بالمشاركة في بناء استاد الأهلي دون أن نكشف لهم عن أي تفاصيل للمشروع أو تصاميم للملعب، فإنهم وافقوا على الفور، وأكدوا لنا أن أي مشروع خاص بالنادي الأهلي وجماهيره سيشاركون فيه دون أي شروط".

وخلال كلمته استعرض كامل كلمات لرؤساء الشركات العالمية المشاركة في بناء استاد الأهلي، والذين وصفوا الاستاد الجديد بأنه سيكون أحد أجمل ملاعب الأندية في العالم بسبب تصميمه الفريد، الذي يتسع لـ42 ألف متفرج، والذي سيجعل منه أيقونة رياضية، كما أن مكانه الفريد بالقرب من طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي يضفي مزيدًا من الأهمية للملعب الجديد.

واستعرض كامل لقطات من داخل غرفة خلع الملابس في استاد الأهلي الجديد، والتي شهدت تواجد أسماء لاعبي الفريق، وتابع قائلًا: "جمهور الأهلي هو أعظم جمهور في الكون، لذلك كان يجب علينا أن نسير على نهج الفرق العالمية وأن ننشئ جدارًا لتخليد أسماء عدد من الجماهير الوفية للنادي، وكذلك كان يجب علينا أن نخلد أسماء عدد من أساطير الأهلي، وأول اسم هو المحامي عمر بك لطفي صاحب فكرة تأسيس النادي الأهلي".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231