بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 03:24 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : أراهن على إنسانية وزير التعليم لوقف نقل طلاب وطالبات الثانويه العامه ببسيون لطنطا . هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية نائب محافظ الشرقية يؤكد على تكثيف الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى الأداء رئيس المعاهد الأزهرية يتفقد الحالة الصحية لتلاميذ معهد خاص إثر حادث أتوبيس حملة على أسواق المنيرة الغربية تضبط لحومًا غير صالحة وتحرر محاضر للمخالفين نائب محافظ الشرقية يترأس اجتماعًا موسعًا لمتابعة ملفات العمل ورفع معدلات الإنجاز .. مناقشة دور التعليم والابتكار في دعم الهوية الوطنية غدا بمكتبة الإسكندرية وزير الخارجية يثمن دور الصليب الأحمر في حماية ضحايا النزاعات والعنف هيئة الأرصاد: انخفاض في الحرارة وعودة للأجواء الخريفية خلال الأيام المقبلة غدا انطلاق مؤتمر الهوية الوطنية..جذور راسخة ورؤية متجددة بالاسكندريه

حقيقة مفاوضات قائد الأهلي مع الفتح السعودي

الاهلي
الاهلي

تلقى رامي ربيعة مدافع الأهلي عرضاً سعودياً وتحديداً من نادي الفتح للانتقال إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية التي أُسدل الستار عليها يوم 78 فبراير الجاري.

وينتهي عقد رامي ربيعة مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري، ويحق له التوقيع لأى نادٍ حالياً دون الرجوع للأهلي.

وحاول النادي السعودي الحصول على خدمات ربيعة في يناير أو توقيعه للانتقال له بنهاية الموسم الجاري، لكن اللاعب رفض وفضّل البقاء مع الأهلي.ويرغب الأهلي في حسم ملف تجديد عقد رامي ربيعة خلال الأيام القليلة المقبلة.

ويعقد محمد شوقي ، نائب المدير الرياضي للنادي الأهلي، جلسة خاصة مع رامي ربيعة خلال الأيام القليلة المقبلة؛ لحسم ملف التجديد لهما، خاصة فى ظل الخلاف الذي شهدته عملية التفاوض مع الثنائي مؤخراً للتجديد.

وعرض الأهلي التجديد لـ رامي ربيعة لمدة ثلاث سنوات مقابل 14 مليون جنيه فى الموسم الواحد، بخلاف مبلغ مليوني جنيه إعلانات، واشترط النادي أن يكون التجديد فى الموسم الثالث مُرتبطاً بنسبة المشاركة فى 70٪ من مباريات الموسم الثاني وذلك لتفعيل العقد.وطلب رامي ربيعة رفع المقابل المالي، مع إلغاء نسبة المشاركة لتجديد الموسم الثالث، ويرغب محمد شوقي فى حسم هذا الملف، والإبقاء على اللاعب.