بوابة الدولة
الثلاثاء 7 يوليو 2026 11:33 مـ 21 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”داليا الباز” تشيد بأداء منتخب مصر.. وتوجّه بتصميم طابع بريد تذكاري صحيفة آس الإسبانية: تقنية الـ VAR أنقذت الأرجنتين.. وإلغاء هدف زيكو كان قرارًا مثيرًا للنقاش هاشتاج ”حكم مرتشي” يتصدر منصات التواصل بعد مباراة مصر والأرجنتين في كأس العالم 2026 إمام عاشور: حلمنا كان أكبر من دور الـ16.. والقرارات التحكيمية أثارت دهشتنا ماذا قال محمد صلاح للاعبي المنتخب عقب وداع كأس العالم أمام الأرجنتين؟ حريق محدود بمحيط جامعة أسوان دون خسائر بشرية وفاة مشجع على مقهى أثناء مشاهدة مباراة منتخب مصر والأرجنتين بالإسكندرية حسام حسن: فخور ببناء منتخب مشرّف قادر على مقارعة الكبار.. وأعتذر للجماهير خبير تحكيمي: هدف زيكو صحيح.. والحكم ارتكب أخطاءً كارثية أمام الأرجنتين دكتور احمد.طايع مناظير الجهاز الهضمي: فحص بسيط بتشخيص موثوق وآمن خالٍ من المضاعفات اتحاد الكرة ومنتخب مصر يشكران الرئيس عبد الفتاح السيسي على دعمه وإشادته بعد مواجهة الأرجنتين محافظ القاهرة يستقبل سفير الاتحاد الأوروبى بديوان عام المحافظة لبحث سبل التعاون بينهما

محافظ أسيوط يشهد القرعة العلنية لاختيار الفائزين بترخيص 70 سيارة

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


شهد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، فعاليات القرعة العلنية لاختيار الفائزين بترخيص 70 سيارة ميكروباص 14 راكب و30 سيارة 8 راكب (تُمناية) للعمل بنطاق المحافظة وقد تم تنظيم القرعة بمقر أرض الملاعب بحي شرق مدينة أسيوط وذلك في إطار سياسة المحافظة الرامية إلى تحسين كافة الخدمات، وتلبية احتياجات المواطنين من خلال توفير وسائل نقل ملائمة لجميع فئات المجتمع لتسهيل حركة النقل والانتقال، بما يتماشى مع خطط التنمية المستدامة لرؤية مصر 2030.

جاء ذلك بحضور خالد عبد الرؤوف السكرتير العام المساعد للمحافظة، ويسري سند مدير إدارة المواقف بالمحافظة ومنار غالي مدير عام إدارة الشئون القانونية بالمحافظة، وأشرف محمد مدير الشئون المالية والإدارية، ومصطفى فهمي مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة.

وأوضح محافظ أسيوط أن عملية القرعة تمت بشفافية كاملة، وفقاً للمعايير والضوابط الموضوعة في هذا الشأن لاختيار الفائزين، حيث تقدم للقرعة 1177 متقدم لترخيص 70 سيارة ميكروباص 14 راكب وأجريت بنظام سحب أسماء الفائزين بواقع 70 فائزاً، 70 احتياطياً، كما تقدم للقرعة 220 متقدم لترخيص 30 سيارة 8 راكب (تُمناية) وأجريت بنظام سحب أسماء الفائزين بواقع 30 فائزاً، 30 احتياطياً في حال عدم قيام أحد من الفائزين باستيفاء الإجراءات المطلوبة وذلك بحضور الإدارة العامة للشؤون القانونية وإدارات المتابعة الميدانية والمراجعة الداخلية والحوكمة بديوان المحافظة.

وأوضح المحافظ أن هذه القرعة تأتي في إطار جهود المحافظة لتحسين قطاع النقل والمواصلات بالمحافظة، وتوفير وسائل نقل مناسبة ومريحة للمواطنين وتحسين الخدمات المقدمة لهم، وتوفير فرص عمل للشباب، وتحقيق رضاء المواطن مؤكداً على أن خدمة المواطنين وتلبية مطالبهم واحتياجاتهم تأتي على رأس أولوياته والتي تسعى كافة الأجهزة التنفيذية لتحقيقها للحفاظ على المصلحة العامة تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.

وفي ختام فعاليات القرعة، عبر الفائزون عن شكرهم وتقديرهم للمحافظة على جهودها في تحسين خدمات النقل والمواصلات داخل المحافظة وهو ما سيساهم في رفع مستوى الخدمة العامة للمواطنين.

يذكر أن محافظة أسيوط قد أعلنت في وقت سابق عن تلقي طلبات الراغبين في التقدم لخطوط سير جديدة لسيارات سرفيس وتاكسي ابتداءاً من 23 نوفمبر 2024 ولمدة 15 يوماً لعدد 70 سيارة ميكروباص 14 راكب بدءاً من موديل 2022 و 30 سيارة 8 راكب (تُمناية) بدءاً من موديل 2022 و 150 سيارة تاكسي موديل 2024 بمقر الإدارة العامة للمواقف بشارع التحكم المركزي بحي شرق وفقاً للشروط المعلنة للتقديم على أن يشترط ألا يكون المتقدم يملك سيارة أجرة بإسمه وذلك وفقاً للضوابط والشروط المنظمة لذلك

موضوعات متعلقة