بوابة الدولة
الجمعة 31 يوليو 2026 04:20 مـ 15 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تنسيق الجامعات 2026.. 97 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات أحمد ترجم: الدبلوماسية المصرية حول غزة تثبت أن القاهرة هي ضمانة الاستقرار والسلام في المنطقة عربي زيادة: مصر أثبتت أنها صمام الأمان الحقيقي للقضية الفلسطينية الكويت تعلن صد هجوم إيرانى بالمسيرات بعد تداول أنباء مغلوطة.. بيان من «هيئة الدواء» حول نظام تسعير الأدوية وزير البترول يطمئن المواطنين: لا أزمة فى إمدادات الغاز والوقود خلال أغسطس النائبة أمل عصفور: مصر ستظل الداعم الأول لكل ما يحقق وحدة الشعب الفلسطيني ويحفظ أمن المنطقة مجلس السلام فى غزة ينشر التفاصيل الكاملة لخطة المرحلة الثانية من خطة ترامب شكراً مصر .. ترامب ورئيس مجلس السلام يشيدان بدور القاهرة بعد اتفاق غزة قيادي بحزب الجيل: مصر البوصلة الحقيقية لاستقرار المنطقة والسند الأقوى للشعب الفلسطيني ”هيئة الدواء” تنفى إلغاء تسعير الأدوية وتُحذّر من الانسياق وراء الشائعات «الصحة» تؤكد دورها المحوري في الشراكة مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية لتعزيز منظومة الأمان الإشعاعي

أمانة العاصمة بمستقبل وطن توقع بروتوكول تعاون مع جامعة القاهرة لإنشاء وحدة غسيل بروتوني وتطوير منشآت بمستشفى أبو الريش

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

وقع الدكتور محمد سليمان، رئيس لجنة الشئون الاقتصادية بمجلس النواب، أمين عام حزب مستقبل وطن بمحافظة القاهرة، والدكتور محمد سامي عبد الصادق، رئيس جامعة القاهرة، بروتوكول تعاون مع مستشفى أبو الريش المنيرة، أحد مستشفيات قصر العيني كلية الطب جامعة القاهرة.

جاء ذلك بحضور الدكتور أشرف حاتم، رئيس لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب، ووكلاء كلية طب قصر العيني، ونواب وقيادات حزب مستقبل وطن بمحافظة القاهرة.

يتضمن بروتوكول التعاون، تطوير منشآت حيوية وتعليمية وبحثية بمستشفى أبو الريش المنيرة، وإنشاء وحدة غسيل بروتوني بالمستشفى.

كما تضمن بروتوكول التعاون، التنسيق بشأن تنظيم قوافل طبية مجانية للمواطنين في عدد من المناطق، فضلا عن تقديم الخدمات الصحية للمواطنين في كافة أنحاء القاهرة.

من جانبه أكد الدكتور محمد سليمان، أن مستقبل وطن لا يقوم بالدور السياسي فقط، وإنما يقدم خدمات اجتماعية على مستوى الدولة، وهو ما جعلته الحزب صاحب الشعبية الجارفة في الشارع المصري.

وقال أمين الحزب بالقاهرة: عندما تم الإعلان عن التعاون مع مستشفيات قصر العيني جامعة القاهرة، تم التعاقد بالفعل مع المقاول داخل مستشفى أبو الريش، وسيتم متابعة تنفيذ المشروع في أسرع وقت.

وأكد سليمان، التواجد الدائم لحزب مستقبل وطن في الحياة الاجتماعية، حيث يقدم من خلال نوابه وكوادره العديد من الخدمات للمواطنين، على مستوى الجمهورية.

فيما وجه رئيس جامعة القاهرة، الدكتور محمد سامي عبد الصادق، الشكر لأمانة العاصمة بحزب مستقبل وطن، على التبرع والتعاون مع مستشفيات قصر العيني، مطالبًا بمزيد من التعاون خلال الفترة المقبلة.

وأوضح أن مستشفى قصر العيني، يستقبل قرابة 2 مليون مواطن، ومن المتوقع أن يرتفع العدد إلى أكثر من 4 ملايين خلال عام 2040 مع التوسعات المرتقبة.

من جانبه أشاد الدكتور حسام صلاح، عميد كلية طب قصر العيني جامعة القاهرة، بدور أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة القاهرة، وما تقدمه من خدمات، آخرها التعاون مع كلية الطب، وتطوير منشآت داخل مستشفى أبو الريش المنيرة.

موضوعات متعلقة