بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 11:20 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الصحة: نسبة استخدام وسائل تنظيم الأسرة بعد الولادة بلغت 63.4% خلال 2026 محافظ الجيزة يهنئ مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة بتوليه مهام منصبه الجديد البنك المركزي المصري يشكل مجموعة عمل من الوزارات والجهات المعنية لإصدار تصنيف التمويل المستدام وزارة العمل تفتح التوظيف لمن تجاوزوا سن الـ40.. وتطلق مبادرة دعم الخبرات اليوم .. رابطة الأندية تجري قرعة بطولة الدوري لموسم 2026-2027 احذروا النصب الإلكتروني.. معهد الخدمات المالية يكشف 3 قواعد ذهبية للمصريين بالخارج النائب حسن عمار يطالب بحلول عاجلة لخفض تكلفة إنتاج الخبز بدلاً من رفع سعره على المواطن نائب وزير الصحة تتفقد منشآت طبية وتعليمية بالدقهلية وتؤكد: الوقاية قبل العلاج أساس بناء أجيال أكثر صحة أسعار الفراخ البيضاء اليوم الأربعاء 5-8-2026 فى المنوفية رئيس مدينة سفاجا يتابع أعمال النظافة ورفع المخلفات بالإسكان الشرقي مليارات بالبورصة تتضاعف مجانا.. تفاصيل توزيعات جهينة وأكتوبر فارما والنصر وبنيان اليوم سعر الدينار الكويتي اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصرى

بتخفيضات 30%.. انطلاق معرض أهلا رمضان الرئيسى بمدينة نصر 16 فبراير

أحد أسواق أهلا رمضان -أرشيفية
أحد أسواق أهلا رمضان -أرشيفية

تستعد وزارة التموين والتجارة الداخلبة بقيادة الدكتور شريف فاروق وزير التموين لإطلاق معرض أهلاً رمضان 2025 الرئيسى بمدينة نصر بأرض المعارض اعتباراً من يوم 16 فبراير الجارى وحتى يوم 26 من الشهر الجارى، وذلك بعد نجاح الوزارة من خلال الشركة القابضة للصناعات الغذائية بنشر أسواق اليوم الواحد بمختلف المحافظات، تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية، حيث توفر جميع السلع الغذائية ومنتجات اللحوم والدواجن بأسعار مخفضة تصل إلى 30%، وذلك في إطار جهود الدولة لتوفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة تزامنًا مع حلول شهر رمضان المبارك.

ويهدف المعرض إلى توفير احتياجات الأسر المصرية من المواد الغذائية بأسعار تنافسية، مع ضمان الجودة العالية، وتشمل العروض مجموعة واسعة من المنتجات الأساسية مثل المواد الغذائية، الزيوت، الأرز، السكر، والمعلبات، إلى جانب العديد من السلع الأخرى التي يحتاجها المواطنون خلال الشهر الكريم فى إطار حرص وزارة التموين على تخفيف العبء على المواطنين.وتأتي هذه المبادرة في إطار الجهود المستمرة لوزارة التموين والتجارة الدخلية والشركة القابضة للصناعات الغذائية التابعة للوزارة لدعم المواطنين، وخاصة في هذه الفترة التي تشهد فيها الأسواق ارتفاعًا في بعض الأسعار، ومن المتوقع أن يشهد المعرض إقبالًا كبيرًا من المواطنين نظرًا للأسعار التنافسية والعروض الخاصة التي سيتم تقديمها، حيث يساهم المعرض في تحقيق التوازن في الأسواق، من خلال توفير السلع بأسعار مخفضة تشجع على خلق منافسة صحية بين التجار، مما يعكس إيجابيًا على الأسعار في السوق بشكل عام.