بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 04:20 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط 215 بطاقة تموينية داخل مخبز و8 طن نخالة قبل بيعها بالسوق السوداء و11 محضر بكفر الدوار وزيرة التضامن تكرم نور شعبان بفوزه بجائزة الشارقة للاتصال الحكومي لعام 2026 صندوق تحيا مصر ومؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر يوقعان بروتوكول تعاون لعلاج الأطفال مرضى القلب بتوجيهات وكيل الوزارة.. صحة كفر صقر تحقق نجاحات كبيرة في الحملة القومية ضد الحصبة رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتوفيق أوضاع عمال توصيل الطلبات ”الدليفري” وتوفير الحماية الاجتماعية لهم صندوق مكافحة الإدمان ينفذ أكبر برنامج لرفع وعي طلاب المدارس بخطورة المخدرات وزير التخطيط يبحث مع «البنك الآسيوي» الاستثمار بـ«آلية ضمان تمويل البنية التحتية» قفزة شراء الأجانب.. البورصة تسجل صعودًا بمنتصف التعاملات بجلسة الخميس البنك المركزى: ارتفاع الاحتياطى الأجنبى لـ 57.5 مليار دولار نهاية أكتوبر سعر الدولار يواصل تراجعه اليوم الخميس أمام الجنيه المصرى فى منتصف التعاملات محافظ الشرقية يقرر: إحالة ٤٣ من العاملين المقصرين للتحقيق بأنحاء المحافظة مرور الجيزة: غلق كلى لمحور الفريق كمال عامر يومين أمام محطة قطارات بشتيل

لاعب وادي دجلة عبدالله ممدوح يفوز بالميدالية الذهبية في بطولة الدوري العالمي للكاراتيه

لاعب وادي دجلة عبدالله ممدوح
لاعب وادي دجلة عبدالله ممدوح

توج لاعب أندية وادى دجلة عبدالله ممدوح، مع منتخب مصر الوطني للكاراتيه، بالمركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة الدوري العالمي للكبار باريس 2025 في منافسات وزن -75 ك.

وقدم عبدالله ممدوح، أداءً مميزًا في البطولة، واستطاع الفوز على أفضل لاعبي الكاراتيه ببطولة الدوري العالمي، والتي تعد واحدة من أبرز البطولات الدولية في رياضة الكاراتيه، ويشارك فيها نخبة من اللاعبين العالميين، مما يجعل فوز "ممدوح" تتويجًا لجهوده المستمرة في التدريب والتحضير.

وحقق اللاعب عبدالله ممدوح، المصنف رقم 1 في العالم، إنجازات عديدة خلال عام 2024، حيث تمكن من الفوز بالميدالية الذهبية في جميع البطولات التي شارك فيها. إذ تألق في 4 بطولات ضمن الدوري العالمي، محققًا الميدالية الذهبية في كل منها. كما نجح في الفوز بالميدالية الذهبية في بطولة العالم، ودورة الألعاب الإفريقية وبطولة إفريقيا، ليكمل بذلك عامًا حافلًا بالإنجازات. هذا النجاح المتواصل يعكس تفوقه الكبير واحتلاله مكانة رفيعة في مجاله، ليظل في صدارة التصنيف العالمي.

من جهة أخرى، نجحت سيدات أندية وادى دجلة للكرة الطائرة في التأهل للدور الرابع من بطولة الدوري الممتاز بعد أداء قوي في مباراتين من مرحلة الـ (Play off) ضد سيدات نادي الشمس.

تمكن الفريق من الفوز في المباراتين بنتيجة 3-1 و3-0، مما أثبت عزم وإصرار اللاعبات على تحقيق الانتصارات.

ومن المقرر أن تقام المباراة القادمة للدور المقبل يوم 16 فبراير الجاري، حيث يسعى الفريق لمواصلة تقديم أداء مميز والتقدم في البطولة.