بوابة الدولة
السبت 1 أغسطس 2026 02:22 مـ 16 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رسميا.. مرفق الكهرباء ينشر أسعار الشرائح ونسب دعم تتحملها الدولة صحة الشرقية تنفذ 141 ألفا و387 زيارة منزلية على مدار 94 أسبوعًا البارالمبية تعلن تدشين مجلس اللاعبين البارالمبيين الجديد 5 أغسطس بالمركز الأولمبى وزارة الصناعة تطلق دعوة للمصانع للتسجيل بمنظومة دعم المصنعين عبد السلام الجبلي: التكامل الزراعي مع أفريقيا خطوة محورية لتأمين الأمن الغذائي المصري ودعم الصادرات الوطنية سلامة الغذاء بالشرقية التنفيش على٥ مصانع للحلوى و200 منشاة غذائية رئيس الأكاديمية العربية يستقبل رئيس جامعة العراق لبحث التعاون المشترك صوامع محافظة الشرقية تنتهي من توريد ٦٧٧٠٥٥ قمح محلي التشكيل الرسمي لمباراة مانشستر سيتي وإنتر ميلان محافظ الجيزة يوجه بالإزالة الفورية لمخالفات البناء والتعديات على الأراضي بأوسيم وكرداسة مدرب ليفربول قبل بداية الموسم الجديد: أكره شهر أغسطس لهذا السبب ​محافظ القاهرة يتفقد أعمال تطوير منطقتي «سور مجرى العيون» و«السيدة عائشة»

مجلسا الجزيرة ”1 و 2 ” يبحثان التعاون المشترك واستعدادات استقبال شهر رمضان

مجلس إدارتي الجزيرة ١،٢ يبحثان التعاون المشترك بين المركزين
مجلس إدارتي الجزيرة ١،٢ يبحثان التعاون المشترك بين المركزين

التقى عصر اليوم رئيسا وأعضاء مجلس إدارة الجزيرة "1 و 2، " الدكتور عمرو الحداد رئيس مجلس امناء مركز التنمية الشبابية والرياضية بأكتوبر الجزيرة "2 " ،وجمال الرملي رئيس مجلس ادارة مركز التنمية الشبابية والرياضية الجزيرة "1" وذلك لبحث ومناقشة سبل التعاون بين المجلسين خلال الفترات المقبلة وذلك بناء علي توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

وتناول اللقاء تكثيف الأنشطة والتعاون المشترك بين المركزين وتنفيذ العديد من الفاعليات وخاصة وأننا مقبلين علي شهر رمضان المعظم .

كما تم الاتفاق بين المجلسين علي تنفيذ العديد من الأمسيات الرياضية والثقافية والفنية المشتركة بين مركزي التنمية الشبابية الجزيرة"2،1"

وأوضح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن هدفنا أن يتحول الشباب المصري إلي صانع للحدث ومشارك فيه للإستفادة من الطاقات والقدرات الهائلة التي يمتلكها الشباب المصري لتحقيق الإستفادة للمجتمع المصري من تلك الطاقات والقدرات الشبابية في جميع المجالات وعلي كافة الأصعدة والمستويات .

وأكمل وزير الرياضة " عملنا في وزارة الشباب والرياضة على زيادة مراكز التنمية الشبابية وتنميتها وتعزيز قدراتها بما يخدم متطلبات الشباب المصري والأسرة المصرية" وهو ما لاقي صدي وقبول واسع من أعضاء المركزين وبصفة خاصة المنشأةالشبابية والرياضية الجديدة والتي اعتبرها اضافة قوية للمنشات الشبابية والرياضية حيث استطاع المركز في جذب الكثير من الأعضاء له بعد تنظيمه للعديد من الفاعليات علي المستوي الرياضي والشبابي والثقافي والفني لاقت استحسان الأعضاء وهو ما أدي الي تزايد الطلب علي مزيد من العضويات الجديدة وهو ما يتم بحثه خلال الأيام المقبلة للموافقة علي قبول مزيد من العضويات للمركز والتي ستمثل اضافة كبيرة للموارد المالية والذاتية للجزيرة "2".

موضوعات متعلقة