بوابة الدولة
الأحد 8 نوفمبر 2026 06:06 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة ومحافظ الأقصر يتفقدان الصالة المغطاة بمدينة طيبة الجديدة كارثة فى العياط تصادم قطارين وانباء أولية عن إصابة 150 راكب ووجود وفيات. اتصال للاستيراد والتصدير تستعرض تصنيع هواتف HONOR في مصر خلال معرض Cairo ICT 2026 وتكشف خطط التوسع المستقبلي وزير النقل يتفقد مشروعات النقل الجماعي والحضري في نطاق محافظة الإسكندرية دعم وسند تطلق سلسلة ورش للدعم النفسي لأمهات دار المسنات وفرق العمل ومقدمي الرعاية قوات المظلات المصرية والإسبانية تنفذان النشاط المشترك (5- EGY-ESP-A ).. صور تعليم البحيرة يتربع على عرش الجمهورية محققأ مركزين أول وخامس بمدارس إدفينا وكفر الدوار فخامة الرئيس السيسى يشاهد فيلما تسجيليا عن إنجازات كلية الطب بالقوات المسلحة محافظ أسيوط: متابعة دورية للعبارات النهرية بساحل سليم للتأكد من انتظام التشغيل مشاركة مصرية مميزة في عمومية البارالمبية الدولية ببرلين رئيس الوزراء يستعرض مُقترحات اتحاد الصناعات المصرية بشأن توصيات ومخرجات ”منتدى مصر 2026” ذات الصلة محافظ أسيوط: متابعة أداء المركز التكنولوجي والإدارات الخدمية بالقوصية لتسريع إنجاز

الأجنبي الخامس يحسم مصير علي معلول النهائي مع الأهلي

علي معلول
علي معلول

يعيش التونسي علي معلول لاعب الأهلي أوقاتا صعبة داخل القلعة الحمراء بشأن حسم مصيره من قيده فى قائمة الفريق أو توجيه الشكر له، فى ظل رغبة مارسيل كولر المدير الفني في عدم قيده واستغلال المكان الشاغر فى قائمة اللاعبين الأجانب لضم جناح أجنبي جديد، وعدم الاكتفاء بالصفقتين اللتين تم إبرامهما لتدعيم خط الهجوم وهما نيجك جراديشار وأشرف بن شرقي.

ويرفض كولر كل محاولات إدارة الأهلي لقيد علي معلول، وهو ما يؤجل حسم القرار النهائي الذي يتوقف على اللاعب الذي سيتم التعاقد معه، ففي حال تم التعاقد مع جناح أجنبي فوق السن سيتم توجيه الشكر إلى علي معلول، أما حال التعاقد مع جناح أجنبي تحت السن فسيتم قيد اللاعب التونسي.

وهناك مقترح آخر داخل الأهلي بأنه حال عدم قيد علي معلول سيستمر فى أداء التدريبات الجماعية مع الفريق حتى نهاية الموسم، على أن يلتزم الأهلي بسداد قيمة عقده حتى نهاية الموسم الجاري، وبعدها يرحل اللاعب عن القلعة الحمراء، وهو ما يتوقف على موافقة اللاعب التونسي.

وقد يتم حسم موقف علي معلول خلال الـ72 ساعة القادمة، سواء بقيده في القائمة أو توجيه الشكر له، لاسيما أن اللاعب يرفض مقترح الاعتزال وتولي منصب إداري داخل النادي.